La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service avec des petites attentions très appréciables
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de l'entendre Sophie, merci !
6 août 2022
Avis vérifiéLes agents étaient très sympathique que ce soit en agence ou lors du contact téléphonique
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis Olivier ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiéAvec un véhicule sans assurance bris de glace , 123 Pare brise ont été hyper compétitif par rapport à ceux qui parle fort . quasiment; 200 € de différence ... le changement des essuies glaces . A ce niveau de différence il faut se poser les bonnes questions ... car même si on est assuré et que c'est gratuit ... au bout du compte c'est tout de même le consommateur qui paye via l'assurance (faites vos comptes ) De plus un accueil parfait et très pro (magasin de Marrcq /Marquette dans le nord)
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci à vous Bruno ! 😀 A bientôt, l'équipe 123 Pare-brise.
6 août 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et accueillant. Réparation au top et prise de rendez-vous rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Busra ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéOK à 100%
Merci Gilbert !
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai pris rdv en galerie marchande. On m'annonce 2h de prestation donc je ne souhaite pas de véhicule de prêt : je vais faire les boutiques en attendant donc le laisse pour qqn qui a a vraiment besoin. Arrivée sur place on m'annonce 4h de presta au lieu de 2h car il y a eu des soucis avant mon rdv. Juste impossible pour moi sans véhicule de prêt et avec un enfant de 3 ans. La personne à l'accueil m'assure que mon véhicule sera fait en priorité. Promesse tenue j'ai récupéré ma voiture au bout de 2h20 donc merci. Service commercial qui met trop de rdv c'est bien beau de me montrer le planning plein lors de ma prise de rdv mais pensez derrière s'il y a un soucis cela décale tout. Compter au moins 1 semaine et demi avant d'avoir un rendez-vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Melinda. Merci pour votre retour. En ce qui concerne le planning de mes collègues, nous avons un grand nombre de demandes, ce qui explique entre autre les délais de rendez-vous. Nous nous efforçons de faire le maximum et de répondre au mieux aux demandes de nos clients. Merci de votre compréhension, passez une excellente journée.
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail efficace Cout accessible
Merci beaucoup Thomas !
6 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et competant a la fois Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiérien à dire, parfait
Merci à vous Thierry !
Avis vérifié/...
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos 5 étoiles Sebastien. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil, politesse, professionnalisme. Café en arrivant, déposer sa voiture pour un changement de par brise, revenir 3h après avec la voiture de prêt qui nous ai proposé, et récupérer son véhicule en plus de ça aspiré, vitre nettoyé, avec une bouteille d’eau fraîche sur le siège quand il fait 35º, sans parler de la trotinette électrique neuve qui m’a était offert, il va être compliqué de faire mieux..!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Matthieu ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiépersonnel au top, prêt de voiture très pratique et la cerise sur le gâteau le bon d'achat
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Claudine ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiéServices impeccable Parfais mais j enlève une étoile car lors de la prise de rendez-vous il ne mon pas signalé qu il fallait faire la déclaration d incident a mon assurance avant
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, cela nous permets d'améliorer sans cesse la qualité de nos services !
6 août 2022
Avis vérifiétravail trés bien réalisé et surtout tres professionnel une équipes au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Hugues ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
6 août 2022
Avis vérifiéExcellente accueil du centre 123 PB de Laon (02) , le personnel est super sympathique et à l'écoute. Au top l'équipe de Laon
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Stephane ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiéRendez vous pris très rapide pour changer mon pare brise. Ils m ont prêté un véhicule de courtoisie pendant la durée des travaux. Ils m ont rendu ma voiture propre aspirée et les vitres lavées ! Et tout ça avec le sourire et d une amabilité rare! Merci 123 pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Myriam ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéRapide aucune avance de frais ! Très professionnel
Merci à vous Magali !
6 août 2022
Avis vérifiéSuper gentil et sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Khaled ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
6 août 2022
Avis vérifiéUne très bonne équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
J'aimerais savoir si l'assurance vous ça régulariser et pour avoir le code pour retiré la swicht
6 août 2022
Avis vérifiéTrès gentil, arrangeant et indique correctement les procédures avec l’assurance ! Très bon suivi et une bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Alexia ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-brise.