Evaluations clients
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Envoi rapide, produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUIDEZ Y.
Content de mon achat. Expédition rapide, colis bien emballé. Produit correspond au descriptif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et j'ai été livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
pas d'avis spécial concernant le site. livraison très rapide et produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Super site de pièces de rechange. Livraison très rapide, un suivi très professionnel. Je recommande les yeux fermés ! Génial !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Commande traitée et envoyée rapidement. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Produits conformes aux produits d'origine Livraison annoncée sous 48H et livrée au bout de 36 H !! Pro et réactif... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bien, en 48h comme promis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Pièces détachées conformes , délais de livraison rapides. Je recommande cette entreprise sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED K.
Cent pour cent satisfait. Les produits étaient parfaits. La livraison c est parfaitement déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Livraison rapide et conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Site sérieux, la recherche de la bonne pièce est facilitée par la possibilité de saisir la référence complète de la tondeuse et de son moteur.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.
Clarté du site, facilité de commande, un peu de lenteur dans la livraison mais bonne information, toutefois petit soucis pour assembler la nouvelle pièce à la machine (je pensais que la vis serait également fournie)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
COMMANDE PASSEE LE 18/07- DEBUT SEPT LA LAME DE TONDEUSE EST TOUJOURS EN RUPTURE TEMPORAIRE; COURANT SEPT, ANNULATION DE CET ARTICLE AFIN DE ME FAIRE ENVOYER LE SUPPORT DE LAME : POUR CETTE ARTICLE / LIVRAISON RAPIDE ET ART CONFORME. EN ATTENTE DU CHEQUE DE REMBOURSEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement les désagréments liés à la rupture de stock de la lame de tondeuse et comprenons parfaitement votre déception. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu rapidement le support de lame et que celui-ci était conforme à vos attentes. Concernant le remboursement de la lame annulée, soyez assuré que le chèque est en cours de traitement. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vous continuerez à faire confiance à 190cc pour vos besoins futurs. Cordialement, Le service client 190cc
Dans les délais, monter essayer , cote réparation parfaite montage avec de la Loctite (frein filet) sur MS 251 Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ROLLAND B.
J'ai trouvé facilement la pièce détachée qu'il me fallait, livraison dans les temps, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Produit de bonne qualité mais pas livré à temps, deux jours plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur la qualité de notre produit. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que la livraison a pris deux jours de plus que prévu. Nous nous efforçons de respecter les délais annoncés, mais des imprévus peuvent parfois rallonger ces délais. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer la rapidité et la fiabilité de nos livraisons. Nous espérons que ce léger retard ne vous empêchera pas de renouveler votre confiance en 190cc. Cordialement, Le service client 190cc
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.
Parfait et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Tout à été parfait: commande timing,livraison. Pièce déjà montée pas de de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Référence exacte embalage protégé, livraison rapide à la date convenue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL W.
Une pièce dont Je n'étais pas certain pour ma tondeuse, le service clientèle m'a orienté dès le lendemain et reçu mes pièces en 3 jours à peine. Bref, un service de qualité et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
L'article est tout à fait conforme à la commande et donc identique à la pièce originale défectueuse. Tondeuse de nouveau en état de fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Livraison rapide, pièces conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
RAS, très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Parfait correspond à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Article en rupture de stock, a été commandé par 190cc, et livré dès réception. Service client très sympathique, réactif et efficace. Tout OK.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Dommage que l'ensemble cliquets lanceur. Les cliquets soient en plastique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
J'avais besoin d'une courroie pour un vieux modèle de tondeuse: Les références me manquaient mais, après avoir expliqué mon cas par e-mail, on m'a très vite renseignée et j'ai pu commander la pièce qui est arrivée très rapidement et était conforme et parfaitement adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Les pièces dites compatibles avec le sont pas forcément,il faut réadapter les câbles ou raccourcir les gaines
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du montage des pièces. Il semble qu’il y ait eu une erreur de commande, car les pièces que nous proposons sont conçues pour être montées en lieu et place sans nécessiter de modifications. En cas de doute sur la compatibilité des pièces, n’hésitez pas à contacter notre service client avant de passer commande. Nous sommes toujours disponibles pour vous conseiller et garantir que vous recevez les pièces parfaitement adaptées à vos besoins. Nous espérons que cette explication vous sera utile et que nous pourrons vous apporter pleine satisfaction lors de vos prochains achats. Cordialement, Le service client 190cc
Livraison très lente mais produit au top (original du constructeur)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
ma livraison à mon domicile n'a pas été respecté ,vous me devez 1 euro
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison à votre domicile n'a pas été respectée. Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons vous assurer que nous prenons ce type de situation très au sérieux. Si un remboursement est dû, notamment concernant les frais de livraison, nous vous invitons à contacter notre service client afin de régler cette situation rapidement. Nous espérons que cet incident isolé ne remettra pas en cause votre confiance en 190cc, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Le service client 190cc
0000
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOËL J.
Site très simple d'utilisation, ou l'on retrouve facilement les pièces recherchées. Livraison toujours au top avec respect des délais !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Pièce parfaitement adaptée, envoi rapide. Colis entrouvert, remarques émises à réception, pièce OK.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.
livraison dans le créneau horaire prévu, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Pièce conforme. Livraison au top,rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Site très intuitif et bien structuré pour la recherche de pièces. Livraison parfaite. Prix dans la fourchette basse.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Recherche produit facile délai de livraison correct;
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Du retard de livraison sinon tout était bien dans le colis et les pièces adaptées merci
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
pièces correspondant à l'original, rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Les produits sont de bonne qualité. On répond rapidement aux messages. Mais les délais de livraison sont très très longs. Il vaut mieux commander rapidement avant qu'il h ait urgence. Dommage. Comme c'est arrivé 2 fois, à chaque fois en fait je risque d'y réfléchir à deux fois avant de repasser par ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et la réactivité de notre service client. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que les délais de livraison ont été plus longs que prévu, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Concernant votre tondeuse, elle est équipée d'un moteur chinois Loncin, pour lequel le constructeur McCulloch ne provisionne pas de stock de pièces détachées. Nous achetons donc directement les pièces nécessaires, ce qui peut allonger les délais, surtout en fin de saison en cas de rupture de stock. Nous faisons de notre mieux pour réduire ces délais et améliorer la disponibilité des pièces. Nous espérons que malgré cet inconvénient, vous nous accorderez votre confiance pour vos futurs achats. Cordialement, Le service client 190cc
Très bon site,livraison dans les délais et réactivité du sav pour les pièces ,très satisfais de 190CC
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
Pièce parfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
site tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.
Le délai n'a pas du tout été respecté. Il était dit sur le site que je serais livré en quelques jours alors que les pièces sont arrivées un mois plus tard. Impossible de joindre l'entreprise au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été respecté. Concernant les délais, il est parfois possible que certaines pièces prennent plus de temps à arriver, notamment en cas de rupture de stock chez nos fournisseurs. Nous comprenons que cela a pu créer une gêne, et nous nous excusons sincèrement pour ce retard. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la transparence sur les délais de livraison afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. Nous sommes également navrés que vous n'ayez pas pu nous joindre par téléphone. Notre équipe est disponible par e-mail ou via le formulaire de contact, et nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement à toutes les demandes. Nous espérons que malgré cet incident, vous nous donnerez l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, Le service client 190cc
Site très précieux en ce moment où il nous est demandé de réparer et non de jeter. J'ai trouvé chez vous très facilement ce petit cable spécial indispensable à la bonne tension de la courroie d'entrainement des lames de ma tondeuse autoportée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Tout est tres bien service livraison le site très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
bon site ,bons interlocuteurs , bon suivi client en cas de problème de pièces
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
large coix de pièces et trés réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
5 nickel conforme à maes attente
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Très bon site, pour trouver la référence de sa tondeuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Perte de contact e-mail avec le service client, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
rapide, bon rapport qualité/prix et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
respect du client par devis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Conforme à mes attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO C.
site tres convivial , prix dans la moyenne , transport un peu cher, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Une fois ma commande enregistrée tout c’est passé comme prévu.👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Grand choix,souvent avec pastille métallique,chez moi non.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Envoi rapide, seul site qui avait la pièce. Tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Site clair, bien fourni, . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
J'ai apprécié la grande réactivité de 190cc pour répondre à mes questions posées par mails.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Je reviendrais sur ce site si besoin … dommage que la livraison n’est pas été à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
commande conforme à la demande et rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bon matériel tout marche bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Envoie Très rapide après la validation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
navigation sur le site est bien. le contact par mail est opérationnel et efficace par contre il existe un numéro de téléphone mais il est injoignable c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Réponse de 190cc.frSignalerJe comprends votre frustration concernant l'inaccessibilité du numéro de téléphone. En haute saison, il peut être difficile de répondre à toutes les demandes par téléphone. Cependant, nous faisons de notre mieux pour garantir une réponse rapide et efficace par mail, comme vous l'avez constaté. Cordialement, Le service client 190cc
correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
société de confiances
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Le colis est arrivé rapidement et en bon état. Le contenu est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.
Commande pas complète aucune aide. Emballage très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de 190cc.frSignalerNous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Si votre commande est incomplète, je vous invite à contacter notre service client par mail pour que nous puissions corriger cela rapidement. Concernant l'emballage, nous allons remonter l'information afin d'améliorer ce point. Cordialement, Le service client 190cc
Réponse de Thomas ASignalerBonjour, c'est déjà fait j'ai même ajouté les photo de l'emballage mais sa n'a rien changer. Aucune aide m'a était donné.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, dans nos échanges vous indiquez "« … Le livreur n'avait pas son téléphone sur lui pour marquer la réserve,… »" et DPD nous a confirmé par retour : "J'ai bien pris en compte votre demande. Nos chauffeurs n'utilisent en aucun cas leur téléphone pour les livraisons. Ils présentent un bordereau de livraison papier sur lequel le destinataire doit signer et mettre éventuellement des réserves si besoin." Le SAV va reprendre contact avec le transporteur. Bien à vous.
Réponse de Thomas ASignalerJe n'es jamais signé de bordereau j'aimerais le voir se bordereau signé en mon nom avec ma signature.
le site est très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Formidable, très bien, service au top, soigneux, attentif, à l'écoute. Mon avis est totalement sincère.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND V.
bonjour, produit conforme, livraison rapide, prix bas.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Vite livré et bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
Parfait,pièces conformes,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Super conseil pour me retrouver une pièce spécifique de ma vieille tondeuse. Au top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Excellent site .réponse rapide et efficaces aux questions posées, on trouve toutes les pièces. Et sérieux dans le suivi et la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Délai de livraison largement dépassé par rapport à la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de 190cc.frSignalerLa livraison initialement prévue le 1er septembre a effectivement été prolongée de 10 jours en raison de la spécificité du produit, particulièrement pour une machine de près de 30 ans. Nous faisons tout notre possible pour obtenir des pièces pour ce type d'appareil dans les meilleurs délais. Cordialement, Le service client 190cc
Réponse de David BSignalerBonjour, La machine est de 2007, ce qui est encore loin des 30 ans dont vous parlez (17 ans). En fait j'aurai préféré qu'on m'annonce un délai plus long dès le départ. Mais sinon pas de soucis, je suis satisfait du produit.
Satisfait par les produits commandés. Par contre service d'envoi défaillant: ils se sont trompés de Relais colis et j'ai dû faire plu de 100 km pour récupérer mon colis dans le département voisin...!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de 190cc.frSignalerNous nous excusons sincèrement pour l'erreur de point relais. Nous comprenons à quel point cela a pu être contraignant et nous ferons en sorte de renforcer la vigilance sur ce type de situation. Nous espérons que malgré cela, vous resterez satisfait de vos produits. Cordialement, Le service client 190cc
Je recommande 190cc personnel au top j’ai fait erreur commande ils ont pris le temps de rechercher la bonne référence et tout ça pour 2 vis de tondeuse et très rapidement en plus je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Navigation sur le site OK
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Site tres bien documenté permet de trouver les pieces que l.on recherche
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
service correct, rapide, correspond aux commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Bonne prestation de 90cc mais la livraison par Dpd a été désastreuse.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
site bien fait / pièce trouvée facilement / livraison en temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Impeccable Impeccable vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
facile de retrouver les références de produit sur le site, les échanges par mail sont assez rapides,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
RAS -
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
4 mois d'attente pour une bobine d'allumage, pour au final recevoir un modèle différent ! il a fallu sortir la lime pour pouvoir l'adapter
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD R.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour ce modèle commandé est bien spécifique et peu populaire en France, de fait un délai anormalement long est constaté pour cette commande. Prenez contact avec le SAV avec vos numéros de machine un technicien vous indiquera le modèle adaptée à la machine. Bien à vous.
Réponse de Edouard RSignalerBonjour Durant ces 4 mois d'attente j'ai déjà échanger plusieurs fois avec le service SAV Je trouve juste dommage d'avoir reçu une pièce pas complètement adaptable à mon moteur sans devoir faire quelques ajustements à l'aide d'une lame à métal
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Première commande et entièrement satisfait. Livraison dans la semaine correspondant à la description et à la commande. Pièces clairement répertoriées par modèle de moteur, réponse rapide et complète à une demande de renseignements complémentaires. Moteur Quantum 625 de nouveau en service.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J.
Tarif trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
achat d'une pièce sur devis apres échange mail article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Facile d utilisation. Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
pièce de remplacement trouvée facilement;
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Intuitif, clair, sérieux. Livraison ponctuelle. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Parfait ! Courroie conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Site très simple et efficace pour trouver et commander, très réactif pour la préparation et l'envoi de la commande, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID I.
Livré rapidement, bien emballé et tarif compétitif je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par AXEL J.
Disponibilité des pièces dont j'avais besoin. Envoi rapide. Seul soucis comme souvent sur ces sites marchand les frais d'envoi etaient plus elevé que le prix des pieces dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Commande livré en bon état. Cependant, j'aurai aimé avoir le bac de ramassage complet (qui ne peut pas être commandé) et ma demande sur le site à ce sujet est resté sans réponse. Ce qui m'a forcé à commander le bac inférieur et le couvercle séparément et évidemment, il n'y avait rien pour relier ces 2 pièces ce qui rend mon nouveau bac inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour; le bac complet n’existe pas les pièces sont à commander au détail. Prenez contact avec le SAV qui fera le point sur les produits manquants. Il faudrait contrôler votre dossier spam il est possible que les réponses envoyées par le SAV s'y trouvent. Bien à vous. Le service client.
Envoie un peu long , et mauvaise pièces
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, prenez contact avec le SAV qui examinera le problème rencontré et vous apportera une solution rapide. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
délai respecté poulie remonté sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
R-A-S
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Beaucoup trop de délai entre la commande et la livraison. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de 190cc.frSignalerNous sommes désolés pour le délai de livraison. Nous faisons de notre mieux pour réduire les délais, mais il peut y avoir des retards en fonction des disponibilités ou des transporteurs. Nous sommes néanmoins heureux que le produit soit conforme à vos attentes. Cordialement, Le service client 190cc
Livraison ci forme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
fils super efficace tien toute ses promesse essayer sur tige dur et se n ai pas le fil qui recule s ai fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Reçu la pièce pour ma tondeuse rapidement. produit de jonne qualité et correspond à ce que j avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Taille parfaite malgré des soucis de stock j'ai été livré rapidement à ma surprise.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Sans les références sur cache culbuteur de mon Briggs et Stratton , il m'est impossible de commander certaines pièces .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très satisfait suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Très bon Site je vais commander a nouveau il son trait bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
pour la premiere commande 07/07 / 24 attente 2 mois recu que la moitie faute du fabricant pas de batterie.2ieme cde impeccable aussi bien que livraison est pieces un record passée cde le 15/09 /24 reçue le 18 et correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Satisfait de la prestation, site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ Q.
Je suis très satisfait de ma 1ère commande, reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO L.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILIO G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Livraison à domicile sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par SAID K.
Très bien renseignée, livraison rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
suite à cette commande j ai trouvé le temps un peu long mais cela reste correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Parfait, rapide et sérieux. Livraison comme souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Site très agréable et grande facilité pour trouver la pièce pour ma tondeuse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Délai un peu long et site très riche
Avis du , suite à une expérience du par SARL MANOIR BIHAN B.
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
tout est très bien conçu, et mes problèmes complètement résolus . bravo à tous .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Échange par mail parfait pour cibler les bonnes pièces pour ma tondeuse Suivi commande très bien ainsi que la livraison au point relais Seul bémol j'ai tenté pendant 3 jours de contacter par téléphone avec le même message sans résultat Peut-être ne pas proposer ce service et uniquement par mail car ne connaissant pas ce Site je souhaitais avoir un contact téléphonique et cela ne m'a pas rassuré Alors que tout s'est bien déroulé et vous pouvez commander en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Site super et délai de livraison toujours respectées.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Délais un peu trop long entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FELIX F.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Livraison avec 2 mois de retard...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Réponse de 190cc.frSignalerNous nous excusons pour ce délai. Le retard est dû à une rupture de stock chez le fabricant. Nous faisons tout notre possible pour expédier les produits dès qu'ils sont disponibles en Europe. Si vous le souhaitez, vous pouvez annuler votre commande à tout moment avant la préparation. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Le service client 190cc
Delais longs
Délai d'approvisionnement trop!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de 190cc.frSignalerLe délai est dû à l’approvisionnement de ces produits qui sont des modèles chinois importés par Leroy Merlin. En fin de saison, les délais peuvent malheureusement s’allonger. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le service client 190cc
toujours dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
très bien,je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Très satisfait. Aucun problème, articles correspondent à ceux dont j'avais besoin. Je garde ce site pour de futures commandes,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Impossible malgré de nombreux appels téléphoniques de joindre quelqu'un par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Le délai entre la commande et la livraison a été très long !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Tres bon suivi, j'ai reçu mon joint de culasse Tres rapidement, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES T.
rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
sites clair livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
conforme, en stoc livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Produit trouvé facilement avec la référence de la tondeuse 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.
Commande conforme malgre du retard
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Délais non respectés par rapport aux délais initiaux, si j’avais su j’aurais commandé ailleurs. Sinon la pièce commandée est la bonne, de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et nous nous en excusons. Parfois, des imprévus liés à la disponibilité des pièces ou à la logistique peuvent allonger les délais annoncés. Nous vous remercions toutefois pour votre retour positif sur la qualité de la pièce reçue. Nous espérons vous satisfaire davantage lors d’une prochaine commande. Cordialement, Le service client 190cc.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Site conviviale
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Produit bien emballé, reçu rapidement. Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Rien AS
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Article conforme. Très bie, merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YANNIC C.
Produit reçu en temps et en heure. Conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Très bien , article conforme a la description et surtout parfait pour ma tondeuse de 2007 qui a trouvé une nouvelle jeunesse Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO M.
Les produits sont de qualité. J’ai apprécié le sérieux du suivi des commandes. Malgré un retard lié au fournisseur j’ai été régulièrement informé de l’avancée de ma commande . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Très réactif que ce soit à la préparation ou la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Bonne commun avec le service qui répondu rapidement à mes questions. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
J ai reçu ce que j ai demandé
Avis du , suite à une expérience du par CROS L.
Rapide, conforme, suivi de l'expédition assuré
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Seul site ou j ai trouvé ma pièce détachée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Reçu la commande d'une courroie de traction. Bien emballé et produit de qualité, conforme à l'article et la marque présenté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Site incroyablement bien documenté. Ma commande hors catalogue a été honoré dans le mois malgré vos problèmes de livraison. J’aurais aimé avoir plus de commentaires de votre part quant à l’attente et la réception de mon chèque de paiement. Cette attente a été frustrante ! Pour tout dire vous avez seulement mal répondu à mes interrogations. Plus de suivis hebdomadaires par exemple, émanant de votre part, seraient judicieux pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Rapide bien informé tout OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Très à l écoute. Délai de livraison respecté. Suivi de commande très precis
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Très bien Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN EAN L.
je suis entièrement satisfait de vos services. très réactifs et très professionnels. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E.
Livraison conforme à la commande. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.