Calculé à partir de 4489 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15817 avis depuis le 03/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

SUPERBE
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 

5 / 5

le seul site où j'ai trouvé la pièce que je cjerchais
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Un envoi rapide et des articles conformes
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

en ce qui concerne ma recherche : site très clair
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très satisfait, car sur le site, tout est clair. Avec la référence,j'ai trouvé sans problème la pièce. Bravo à vous.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

4 / 5

je suis très satisfaite de la manière dont vous avez géré ma commande . Le chargeur s'adapte très bien
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et dans le prix
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 

5 / 5

EXCELLENCE. BRAVO
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

3 / 5

IL MANQUE LE SUPPORT DE LAME ON DOIT ME L ENVOYER MAIS POUR L'INSTANT JE SUIS BLOQUE SANS CETTE PIECE
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Commentaire de Express Distribution
Bonjour, le SAV a bien pris en charge votre demande et revient vers vous rapidement sur ce produit manquant. Bien à vous.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 190cc.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 190cc.fr

Description :

Le meilleur moteur de recherche pour pièces détachées de tondeuse à gazon, tondeuse autoportée, tracteur de pelouse, débroussailleuse ou taille haies...

Adresse :
Express Distribution
1, rue de Clairefontaine
rue de Clairefontaine
78120, Rambouillet (Rambouillet, France)
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 30 88 09 58
contact@190cc.fr
Représentant autorisé :
Express Distribution
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4489

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU