Avis clients de 190cc.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 3741 avis obtenus sur les 12 derniers mois

26036 avis depuis le 14/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 190cc.fr

• Société

Express Distribution

• Description

Le meilleur moteur de recherche pour pièces détachées de tondeuse à gazon, tondeuse autoportée, tracteur de pelouse, débroussailleuse ou taille haies...

• Adresse

1, rue de Clairefontaine rue de Clairefontaine 78120 Rambouillet (Rambouillet, France)

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site trés bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Très bonnes informations quant aux délais d”expédition.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.

• 3 / 5

Le site est pratique car il permet de trouver des pièces difficiles à trouver par ailleurs. Je mets un bémol car les frais d'expédition sont assez élevés et les deux commandes que j'ai passé sur ce site m'ont été livrées quelques jours en retard par rapport à la date annoncée, avec un message d'excuses justifié par des soucis logistiques exceptionnels qui ont retardé l'expédition... Mis à part ces problèmes de délai d'expédition non tenus, rien à dire, les pièces sont d'origine et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.

Réponse de 190cc.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé et équilibré. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé sur notre site les pièces difficiles à obtenir ailleurs, et que la qualité des produits ait été au rendez-vous. Concernant les frais de livraison, ils reflètent malheureusement les coûts réels imposés par les transporteurs, notamment pour les pièces techniques souvent lourdes ou encombrantes. Nous travaillons toutefois en permanence à optimiser ces frais. Quant aux délais légèrement décalés, nous vous remercions pour votre compréhension. Il est vrai que certains aléas logistiques peuvent survenir, malgré nos efforts pour tenir les délais annoncés. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Le service client 190cc

• 5 / 5

Je suis très contente d’avoir pu vous trouver sur Internet pour commander la lame de ma tondeuse

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

• 5 / 5

Parfait livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Site sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Impeccable. Correspond en tous point

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

• 2 / 5

Les filtres proposés sur le site ne sont pas précis, la piece reçue ne correspond pas et il faut que je paie le retour pour échange (qui coûte plus cher que la pièce elle même)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

Réponse de 190cc.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Les filtres de recherche présents sur le site ont pour but de confronter visuellement les pièces et orienter l’utilisateur. Toutefois, pour une compatibilité garantie, il est toujours préférable de rechercher une pièce via la marque et le modèle exact de la machine. Les recherches par dimensions sont avant tout destinées aux produits adaptables, mais nous ne proposons que des pièces d’origine constructeur. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre recherche ou pour traiter le retour si besoin. Cordialement, Le service client 190cc

• 5 / 5

facile de navigation sur le site, les correspondances des différentes références sont justes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 2 / 5

Bonjour produit conforme à la commande Malheureusement le service client inexistant injoignable par téléphone Traitement des données à la commande très bien malheureusement s'il y a un retour beaucoup plus compliqué à traiter ce retour

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de 190cc.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit soit conforme à votre commande. Concernant les retours, la procédure est en réalité très simple : il suffit d’en faire la demande par e-mail, ou, comme le font la majorité de nos clients, de nous retourner directement l’article avec une copie de la facture. Tous les retours sont traités à réception, sans exception. Nous restons bien sûr disponibles par mail pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Le service client 190cc

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Ras livraison rapide tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 4 / 5

Rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.

• 5 / 5

De la navigation sur le site au traitement de la commande je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Un site internet très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.

• 5 / 5

Des années que je cherchais cette pièce ! bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Pas de problème. Matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.

• 3 / 5

le carburateur que j ais reçu pour ma tondeuse n est pas pas comme decrit sur le site 190cc d'origine constructeur garantie.Bien sur il n ait plus fabriqué par le constructeur et j ais donc reçu un carburateur compatible beaucoup moins cher qui m a été vendu au prix de l' original .Modifier votre annonce et votre photos.

Réponse de 190cc.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Vous avez raison de souligner que le carburateur que vous avez reçu est un modèle compatible, car la pièce d’origine n’est plus fabriquée par le constructeur. Dans ce cas — et uniquement dans ce cas — nous proposons une alternative de qualité équivalente, ce qui est clairement mentionné dans nos échanges avec le service client. Nous travaillons actuellement à mettre à jour les visuels et descriptifs de certaines références concernées afin d’éviter toute confusion. Si vous ne souhaitez pas conserver ce produit, vous pouvez bien entendu le retourner pour remboursement. Cordialement, Le service client 190cc

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Bonjour, Matériel conforme à la commande et de qualité, livraison rapide et reçu en bon état. Merci beaucoup pour votre sérieux Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

pièces de qualité conformes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 2 / 5

délai de livraison pas respecté. Soit disant le transporteur n'est pas venu collecté le colis

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS R.

Réponse de 190cc.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison constaté. Dans votre cas, le retard est effectivement lié à un manquement du transporteur, qui n’a pas assuré l’enlèvement de votre colis à la date prévue. Cela reste indépendant de notre volonté, mais nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous avons relancé le transporteur et fait le nécessaire pour que l’expédition soit assurée dans les plus brefs délais. Cordialement, Le service client 190cc

Réponse de Mathias R

Pourquoi relancer le transporteur alors que le colis a déjà été livré ? c'est la preuve qu'il y a souci logistique / suivi de commande de votre côté... j'ai fait une réclamation par email pour un remboursement des frais de transport et je n'ai pas eu de retour !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Dommage car le monde de livraison n'est pas à la hauteur de votre réactivité, dpd ne respecte pas les jour de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Réponse de 190cc.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour souligner la réactivité de notre service. Nous regrettons que la qualité de livraison assurée par DPD n’ait pas été à la hauteur. Bien que nous expédions les commandes dans les délais annoncés, nous restons dépendants des prestations du transporteur. Nous transmettons systématiquement ce type de retour à DPD afin qu’ils puissent améliorer la fiabilité de leurs livraisons. Cordialement, Le service client 190cc

• 5 / 5

Très bon délais, pièce d'origine Je recommande ce site de pièces détachées

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Site au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et rapidité du transport

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

• 5 / 5

tout a été parfait, rien a rajouter

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

• 5 / 5

Commande sur le site sans problème livraison des pièces de qualité rapidement avec des prix plus que corrects Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Référence pièce facile à retrouver

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.

Sérieux et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.

• 5 / 5

Catalogue étoffé, livraison ultra rapide, suivi très clair.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Produits conforme à leurs description envoi rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 5 / 5

Très satisfait : produit conforme à la commande, très bien informé du suivi de la commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Rien à redire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.

reçu et identique

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Pleinement satisfait merci pour les liens qui m'ont permis de finaliste ma dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

• 5 / 5

très bien rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Site assez clair et bien fourni.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

• 5 / 5

C'est avec aisance que la navigation s'opère ainsi que choix des éléments recherchés en ce qui me concerne aucune difficulté rencontrée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.

• 5 / 5

Très bon service pour tout que dire de plus je recommande

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 2 / 5

Commande passée car pièces disponible et en fin deux semaine de délai car pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de 190cc.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce délai. Bien que les pièces aient été affichées comme disponibles au moment de la commande, il arrive parfois qu’un écart de stock survienne en période de forte demande, entraînant un décalage temporaire d’expédition. Nous faisons notre maximum pour assurer un suivi fiable et limiter ce type de situation. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Le service client 190cc

• 1 / 5

Suite à une erreur sur ma commande de pièces de tondeuse, je leur ai demandé un bon de retour pour une pièce à 12€90. S'engage alors une succession de mails Ils m'envoient 4 mails avec des liens différents qui ne répondent en rien à ma demande si ce n'est que l'erreur est de ma faute et que je dois payer le retour... J'ai juste entré les références de ma tondeuse et me suis laissé guidé par leur logiciel. Aucun sens commercial. Je déconseille.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

Réponse de 190cc.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration, mais permettez-nous de clarifier la situation. Pour votre modèle de tondeuse, deux types de supports de lame sont proposés car il peut être équipé soit d’un moteur Briggs & Stratton avec un arbre de 22,2 mm, soit d’un moteur Honda avec un arbre de 25,4 mm. Sans indication sur le type exact de moteur, il est malheureusement impossible de proposer automatiquement la bonne pièce. Le choix du support a donc été effectué par vos soins sur la base des options disponibles. En cas de doute, notre service client reste toujours à disposition pour vous guider avant validation de commande. Cordialement, Le service client 190cc

Réponse de Roland D

Bonjour, lors de ma commande du 25/03 que j'ai passée sur votre site, je l'ai faite avec les références HONDA OHC 160 vu que je n'avais pas retrouvé les références GGP! Si vous tapez "support lame tondeuse Honda OHC 160" vous proposez la référence Réf. 03-23-304-81 qui est bien en 25mm. Ce n'est qu'au cours de nos échanges que vous m'avez demandé de retrouver la référence tondeuse GGP. Suite à votre présente réponse sur Avis Vérifiés d'aujourd'hui, je constate votre mauvaise foi et je déconseille vivement votre entreprise et ne vous salue pas.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien conforme à mes attentes. Délai un peu plus long que prévu

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.

tres bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par STEPH H.

ras rapide et sans pb

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 4 / 5

Petite attente de livraison mais prévenu du retard par la société !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 4 / 5

L’emballage semble parfait, mais je n’ai pas testé les produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Site très professionnel,j'ai enfin trouvé des pièces d'origine pour ma machine. Je recommande vivement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Pièce commandée adaptée, site clair

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

La pièce que j'ai commandée correspond exactement à la tondeuse que je possède depuis 9 ans Ceci prouve la quantité de pièces détachées que dispose le site malgré les années passées .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Produit qualité prix très bien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

• 5 / 5

Site bien pourvu et efficace pour trouver des pièces détachées de matériels de jardin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

Délais raisonnable - Matériel mis en place sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Super, très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

1ers ACHATS SATISFAIT PIECES ADEQUATES

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Juste, le petit souci, vous êtes injoignable au téléphone, message qui dit que toutes les lignes sont occupées. C'est tout sinon le reste est parfait;

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Très très bien un bon service et à l'écoute de nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé. Commande, livraison,pièces nickel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 4 / 5

bonne écoute et suivi serieux

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

De la recherche sur le site à la réception du matériel, aucune remarque négative à faire concernant 190CC.fr. Tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ALIAN M.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.

Bonne communication et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Produits de très bonne qualités. Et une livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY L.

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 1 / 5

Beaucoup trop long!!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de 190cc.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Le câble que vous avez commandé n’est plus fabriqué par Viking, ce qui explique le délai important. Nous avons dû le rechercher via des fournisseurs spécialisés ou proposer une référence de remplacement compatible. Nous comprenons que l’attente ait été longue et vous remercions pour votre patience. Cordialement, Le service client 190cc

• 5 / 5

Bon site beaucoup de choix et prix attractif. Livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

délais parfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

• 4 / 5

Bon produit conforme à la marque de mon tracteur tondeuse. Mais dommage la livraison a mis entre 3 semaines et 1 mois.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

• 5 / 5

Très bon site beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL N.

• 5 / 5

Items delivered on time, the carriage was very expensive for three screws.

Avis du , suite à une expérience du par RONNIE C.

• 5 / 5

Sire intuitif, pièces reçue de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

• 5 / 5

Livraison très rapide et colis conforme a ma commande. Pour les bricoleurs de matériels de jardinages, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Très bien, malgré une petite erreur lors de la première livraison, ce qui peut arriver. La suite c’est très bien déroulée ; echange rapide et facile.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

tout bon :bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Malgré le retard qui avait été annoncé il n'y a pas eu trop d attente

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

parfait et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

site bien fait , facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 4 / 5

bien averti pour deux jours de retard très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 5 / 5

Très contente d’avoir pu trouver la batterie à un prix raisonnable et avec une livraison relativement rapide, contrairement à d’autres sites sur Internet, où je l’ai trouvé avec 10 voire 20 € de plus et un délai de livraison de + d’un mois 😒 Merci 190cc 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.

Très bon Site. Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

• 5 / 5

Tout est parfait. Du début de la commande jusqu'à la livraison encore mer👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

site très clair et bien fournit!!articles de qualité!!envoie et réponses très rapides!!très pro!!👍👍je recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 5 / 5

bon suivi de commande .livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.

• 5 / 5

Livraison en point relais rapide, quelques jours. Produit conforme aux attentes et prix très raisonnable ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

• 5 / 5

Livraison un peu longue vis a vis du livreur Le produit est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HELESBEUX M.

facile rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND Z.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *

• 5 / 5

Produit conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.

• 5 / 5

navigation , commande paiement et livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.