Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
15 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème de montage, identique à l'ancienne pièce.
15 mai 2024
Avis vérifiéArticle conforme à sa description et qui correspond à mes besoins, dommage que les instruction ne soit pas en français, malgré ça je recommande.
15 mai 2024
Avis vérifiéDélais un peu long
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès dans le service
Avis vérifiéRien à signaler
15 mai 2024
Avis vérifiéConseils personnalisés impeccables, merci
15 mai 2024
Avis vérifiérecherche des besoins claire prise de commande facile livraison rapide
Avis vérifiéSite et livraison OK
Avis vérifiéSuoer
15 mai 2024
Avis vérifiédélai de livraison annoncer à la commande non respecté.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le retard dans la livraison de votre commande, et nous comprenons votre frustration face à ce contretemps. Initialement, le délai annoncé n’a pas pu être respecté en raison de l'indisponibilité du produit chez le constructeur habituel. Pour résoudre ce problème, nous avons dû chercher des alternatives pour vous fournir le produit demandé, ce qui nous a conduits à le sourcer en Asie. Bien que cette démarche nous ait permis de finalement obtenir le produit, elle a malheureusement prolongé le délai de livraison au-delà de ce que nous avions prévu. Nous sommes conscients de l'impact que cela peut avoir sur vos plans et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés. Nous travaillons activement pour améliorer nos processus logistiques afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, ou si vous souhaitez discuter de solutions compensatoires, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous êtes satisfait de notre service. Cordialement, Le service client
15 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
15 mai 2024
Avis vérifiéLivre agréable, navigation sur le site facile
15 mai 2024
Avis vérifiéLivraison un peu retardée (quelques jours à peine mais service client /suivi de commande assuré, pièce conforme à la description.
15 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Bon emballage. Prix corrects.
15 mai 2024
Avis vérifiépièce d'origine arrivé rapidement
Avis vérifiéLivraison rapide Bon suivi
14 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Délai un plus long que prévu.
14 mai 2024
Avis vérifiétrés bien