Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
Avis vérifiémateriel ok
2 mai 2024
Avis vérifiéPièce de qualité.
Avis vérifiéSuper
2 mai 2024
Avis vérifiéMatériel donné en stock alors qu'il ne l'est pas ou est en stock chez un fournisseur...
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations concernant la disponibilité du matériel que vous avez commandé. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à clarifier la situation. Au moment de votre commande, le matériel était en effet en rupture de stock et en cours de réapprovisionnement. Cette information peut parfois ne pas être clairement visible sur notre site, et nous nous excusons pour toute confusion que cela a pu causer. Nous travaillons à améliorer nos systèmes pour fournir des informations de stock plus précises et à jour afin d'éviter de tels malentendus à l'avenir. Nous nous engageons à vous fournir une mise à jour dès que le stock est disponible et à expédier votre commande dans les plus brefs délais une fois le matériel arrivé. Si cette attente ne vous convient pas, nous sommes tout à fait disposés à discuter d'autres solutions qui pourraient mieux répondre à vos besoins, y compris l'annulation de la commande si nécessaire. Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés et restons à votre entière disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Le Service client
Merci pour votre réponse. Possédant une tondeuse Mr. Bricolage, votre site est une bénédiction vu que les magasins de la chaine ne fournissent plus de pièces... Continuez à vous améliorer. Bonne continuation
2 mai 2024
Avis vérifiénavigation facile . très bonne transparence de page
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès vite reçu commande
2 mai 2024
Avis vérifiéProduits conforme,délais d'envoi plus ou moins respecté, brefs...a la base une site internet assez bien pour revenir si besoin d'un autre produit.
2 mai 2024
Avis vérifiéMatériel conforme au descriptif sur le site et livraison sans problème
2 mai 2024
Avis vérifiéRapide et avec du stock...
2 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la navigation sur le site satisfaisante
2 mai 2024
Avis vérifiéSite intéressant pour les matériels de jardin. Les produits sont bien référencés mais il faut parfois encore préciser. Le service client est très réactif et bien joignable: Il y avait un pb de référencement sur un article qui ne convenait pas et l'équipe m'a envoyé le bon très rapidement sans rien demander.
2 mai 2024
Avis vérifiérapide et très bien
2 mai 2024
Avis vérifiéClient depuis des années, toujours aussi rapide en livraisons. A conseiller..
2 mai 2024
Avis vérifiéTemps d attente un peu long....
Avis vérifiéBons conseils . Reçu dans les temps. Parfait
2 mai 2024
Avis vérifiéBONNE LIVRAISON? mais prix livraison élevé.
2 mai 2024
Avis vérifiéBeau site, clair pour trouver ce que l'on cherche.
2 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme ! Toutes les indications pour trouver le bon produit sont précieuses et fiables.
1 mai 2024
Avis vérifiéCommande bien gérée et fournitures conformes. Bon site web.