Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
27 sept. 2023
Avis vérifiéLa piece est conforme à la commande. Il est juste regretable que celle ci était marqué en stock et livŕée sous une semaine alors que 190cc ne l'avait pas en stock et qu'ils ont du la commander. Au final 1 mois entre commande et réception
27 sept. 2023
Avis vérifiéBjr. Livraison bcp trop longue et sans vraiment pouvoir suivre le colis
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le lien de suivi est disponible dans la rubrique MON COMPTE, MES COMMANDES. Bien à vous.
27 sept. 2023
Avis vérifiéPas disponible par téléphone mais service irréprochable
27 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Livraison rapide
Avis vérifiéparfait
27 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait pour rechercher la pièce qui correspond au modèle de votre tondeuse. Délais satisfaisants. Merci.
27 sept. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande Bon rapport qualité / prix Envoi rapide Site qui mérite d'être connu, car ne le connaissant pas, j'avais un doute. Mais il s'avère très pratique !
27 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison faite le lendemain du jour annoncé.
27 sept. 2023
Avis vérifiéBon site, cependant le délai de livraison a été un peu long
25 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à ma commande.
25 sept. 2023
Avis vérifiéLe site était facile à naviguer, le prix était bon, l'article a été expédié rapidement et la livraison s'est bonne..
25 sept. 2023
Avis vérifiéProduit fidèle à la description, convient parfaitement au modèle. Produit de bonne qualité. Envoi rapide. Seul bémol, pour planifier la réception, attendre entre 8h et 18h !
24 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la courroie qui correspond à ma tondeuse. J'ai fait confiance au site et a son référencement, et non au code ref inscrit sur la courroie. Désormais je saurais.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, en cas de difficultés prenez contact avec le SAV qui vous indiquera comment retourner le produit et vous indiquera le modèle compatible à votre machine. Bien à vous.
24 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement, un peu cher mais remontage aisée.
23 sept. 2023
Avis vérifiéNombreux produits grand choix
23 sept. 2023
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET EFFICACE.
23 sept. 2023
Avis vérifiélong a être réapprovisionner pour l'alternateur
Avis vérifié👍👍👍👍