Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
11 mai 2023
Avis vérifiéNavigation parfaite, j'ai trouvé facilement les pièces pour ma tondeuse. Livraison dans les temps. Très satisfait.
Avis vérifiéexpedition trop lente
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce délai indisponible à date de commande nous l'avons reçu 7 jours plus tard. Bien à vous.
Avis vérifiégregneugregneneu !!!
11 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et tous les articles commandés correspondent à la description.
11 mai 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison en point relais ( carton pas fermé) le carter de protection est parfait par contre la vis proposée (2,50€ une vis quand même) n’est pas du tout adaptée il faut 2 vis avec écrous d’un autre diamètre
11 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la demande et livraison rapide!!!
11 mai 2023
Avis vérifiéBouchon de réservoir d'essence commandé pour mon tracteur tondeuse. En stock au moment de la commande, "livré en 24h a 48h"... j'ai du attendre une semaine avant que la commande soit expédiée... le bouchon correspond bien (fort heureusement) mais la livraison ne correspond pas à mon attente, c'est dommage.
Réponse de www.190cc.fr
Navré indisponible à date de commande il n'a pas été possible de vous l'envoyer plus tôt. Bien à vous.
11 mai 2023
Avis vérifiéRéception d'un matériel parfaitement conforme à mes attentes
11 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Envoie un peu trop long a mon goût quand on est dans l'urgence
11 mai 2023
Avis vérifiéProduit top exactement les mêmes produits que l origine
11 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux à qui l on peut faire confiance
11 mai 2023
Avis vérifiéLe catalogue est a revoir, carter courroie commandé pour une tondeuse autoportée.... 2 carters complémentaires sont envisageables sur ce modele. La photo du produit montre 2 carters, en fait 2 vues du même carter. Carter écrit au singulier, c'est peut être de ma faute....aurais dû être ajouter une info plus précise indiquant l'autre carter complémentaire.... Je mets 3 étoiles , j'aurais pu en mettre 1 ! Cette entreprise reste cependant une référence et un très bon professionnel, délai de livraison moyen....
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, ce carter courroie pour tondeuse autotractée est bien livré à l'unité. Sur certains modèles 2 montages sont possibles ils sont donc montrés recto-verso pour simplifier le choix. Sur PP55TH un choix unique et c'(est bien le produit proposé. Bien à vous.
Bonjour, Ancien directeur marketing et com, j'avais nécessité de proposer des informations précises pour nos clients, mon message n'a que pour objectif de vous faire progresser...ce n'est pas grave mais la vente e commerce doit je pense prendre en compte ce type de remarques car le contact avec le client est différent par rapport à un achat en point de vente... Je vous souhaites une bonne semaine.
11 mai 2023
Avis vérifiéPas mal comme site
11 mai 2023
Avis vérifiéSuper bon site que je vais recommander
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site les recherches éffectuées pour trouver ce que je cherchais ont étaient façiles .
9 mai 2023
Avis vérifiéPlus d'une semaine pour expédier un article en stock, j'ai trouvé cela un peu long. Mais la pièce est bien arrivée et correspondait à mes attentes donc "tout est bien qui finit bien"
9 mai 2023
Avis vérifiéBien même si j'ai trouvé le délai un poil longuet
Avis vérifiétrès bien
9 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé toutes mes pièces sur le site ? prix corrects .R.A.S