Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
28 avr. 2023
Avis vérifiéimpossible de vous avoir au téléphone
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré en pleine saison le standard est particulièrement chargé, nous faisons le nécessaire pour répondre à tous les mails dans la demie journée. Bien à vous.
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai vite trouvé ma pièce mais pas encore montée
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est facile a naviguer livraison OK
Avis vérifiétrès bien rapidité
26 avr. 2023
Avis vérifiéLa pièce de rechange était parfaite, exactement ce dont j'avais besoin. La livraison était un peu chaotique, DPD ne livrait qu'à un point de collecte, j'ai sélectionné le plus proche mais il avait récemment cessé d'être un point de collecte DPD et a refusé le colis, il y avait donc des e-mails déroutants. Une fois que j'ai alerté le dépôt DPD local du problème, ils l'ont résolu très rapidement et le colis a été redirigé vers un autre, bien qu'un peu plus éloigné.
Avis vérifiéAucun
26 avr. 2023
Avis vérifiéproduit correcte livaison non respectée
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce délai de préparation dû à un problème logistique en date du 28-29 Mars. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéRas, très bien
Avis vérifiéPieces conformes
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison conforme
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon site je recommande
26 avr. 2023
Avis vérifiéOk pour tous les motifs indiques
26 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit commandé n est pas le bon que j ai reçue
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV afin d'identifier l'origine du problème. Il suffit d'indiquer la référence reçue et le modèle de votre machine. Nous vous proposerons le produit adapté ainsi que la possibilité de retour. Bien à vous.
26 avr. 2023
Avis vérifiéCommande aisée, livraison rapide.
26 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le site je le recommande
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , je recommade ce site service et livraison impeccable.
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme à mon attente, la tondeuse a été réparée rapidement Rien à ajouter
26 avr. 2023
Avis vérifiéUne erreur sur une commande, les vis ne correspondent pas, donc machine non utilisable, Impossible de joindre le service client au téléphone
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Qualité du materiel
Avis vérifié1234