Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
13 mars 2023
Avis vérifiéil me manquait un article lors de ma livraison sans doute un oubli ?heureusement vite rectifié ne faudrait t-il pas mettre un bordereau de livraison dans vos colis?
Avis vérifiéBon matériel
13 mars 2023
Avis vérifiéPrix correct qualité prix Un seul défaut pour moi les détails des pièces J’ai acheté une barre d’attelage mais il n’était pas indiqué qu’elle était fournit sans ses fixation (ce qui devrait être noté)
13 mars 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé la pièce que nous cherchions. Génial
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et rapide
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéParfait - Envoi rapide - Conforme à ma commande -
13 mars 2023
Avis vérifiéLe retour des pièces n'est pas pris en charge.
Avis vérifiéparfait
13 mars 2023
Avis vérifiéJe pensais avoir l axe de roue et en prime la roue en vue du schéma. Nous étions deux à faire la recherche. A savoir que j avais besoin de l axe de roue.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV pour organiser le retour et un technicien vous indiquera le référence adaptée à votre appareil. Bien à vous.
13 mars 2023
Avis vérifiéENGAGEMENTS TENUS. MERCI.
Avis vérifiébien
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien produit conforme
Avis vérifiétrès bien
13 mars 2023
Avis vérifiéNavigation simple; J'ai trouvé ma pièce pour ma bineuse.
13 mars 2023
Avis vérifiéKit joints complet et conforme. Livraison rapide.
13 mars 2023
Avis vérifiéPièces conformes aux références
13 mars 2023
Avis vérifiéFrais de port exagéré
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ces frais de port supplémentaire, les livraisons pour la Corse sont effectivement majorées par le transporteur. Navré pour ce désagrément.
13 mars 2023
Avis vérifiéRas j ai trouvé ce que je cherchais