17 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et à mon outil Merci
Avis vérifiéLA CHAINE NE VA PAS ELLE EST TROP LONGUE
Réponse de www.190cc.fr
Prenez contact avec le SAV qui vous indiquera un modèle adapté
17 nov. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la reception impeccable. Reçu infos sur l'avancement du traitement de ma commande Reçu en temps et en heure comme prévu merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé la pièce à remplacer sur notre tondeuse. sans nous déplacer. Elle est conforme à notre attente et a la description en ligne. Emballage parfait. Merci.
Avis vérifiéReçu 2 mois après la commande
Réponse de www.190cc.fr
Suite à une pénurie mondiale sur ce démarreur impossible de vous livrer plus tôt. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe câble que nous voulions pour la tondeuse n'étant plus disponible, vos services ont tout fait pour nous dépanner, c'est à dire trouver la pièce la plus proche.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiébien
17 nov. 2022
Avis vérifiétransaction rapide et parfaite
17 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur les modalités de la commande et son exécution mais la batterie ne correspond pas exactement à mon attente. Des renseignements d'ordre mécanique demandés avant la commande n'ont pu m'être fournis
17 nov. 2022
Avis vérifiéReçu ma Commande conforme à mes souhaits et dans un délai rapide! Merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéMa commande m'a été livré dans les temps. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Je recommande ce site.
17 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide mais un peu chère.
17 nov. 2022
Avis vérifiéPar rapport à la photo accompagnant le produit il y a méprise. J'avais compris que j'achetais un jeu de lames (2 lames comme sur la photo) et non 1 lame.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, la lame est montrée recto-verso pour vous aider à l'identifier. Le prix proposé est bien le prix tarif constructeur unitaire. Bien à vous.
17 nov. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à ceux commandés. Livraison en point relais en à peine 5 jours. Satisfait.
Avis vérifiéRien à redire
17 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien rien à dires
17 nov. 2022
Avis vérifiéPièces conformes et livraison dans les délais souhaité