Avis vérifiétrés bon site
4 nov. 2022
Avis vérifiéTout est clair pour moi et satisfait de la livraison.
4 nov. 2022
Avis vérifiéExactement ce que je recherchais
4 nov. 2022
Avis vérifiépour moi il c est mieux que sur le plan bravo
4 nov. 2022
Avis vérifiésuper pièce conforme rapidité tout bien
4 nov. 2022
Avis vérifiéPour le moment, je ne suis pas du tout satisfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéParfait et Super rapide !!r.a.s
Avis vérifiéEfficace
4 nov. 2022
Avis vérifiésatisfaite en tout point, comme d'habitude !
Avis vérifiéConforme
4 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et correct sur le delais de commande.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux. Bon emballage.
2 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfait des pièces commandées
2 nov. 2022
Avis vérifiéVotre site m'a permis de trouver la bonne pièce
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite convivial. Bon accueil téléphonique et excellent conseil technique, rapidité de réponse et de livraison.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et service rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande : 20/06/2022 Livraison : 19/10/2022 Soit 4 mois pour une roue de tondeuse, dont la livraison était programmée entre 6 et 9 jours.En réponse à mes relances, il m'a été déclaré : "notre fournisseur n'a pas de stock en Europe, il faut commander en Chine" !!! Ce qui signifie que ce site vend des produits qu'il ne possède pas et qu'il n'est pas sûr d'approvisionner. Est-ce bien sérieux et professionnel ? Durant ces 4 mois d'attente, 190cc a imperturbablement continué à affirmer la livraison de ce produit entre 6 et 9 jours !
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, effectivement ces tondeuses vendues par Leclerc sont produites en Chine. Cette enseigne ne propose pas à ses clients les pièces détachées, il n'y a pas de stock en Europe et nous les approvisionnions directement en Asie. Nous avons les contact pour approvisionner les pièces toutefois en cas de rupture de stock il faut patienter car il n'y a aucune alternative possible. Il n'est pas possible malheureusement d'indiquer une date de livraison précise, la plupart du temps ces produits nous sont livrés sans aucun visu sur les quantités, néanmoins les commandes sont toutes honorées. Les commandes sont des pré réservation que vous pouvez annuler à tout moment. Sur cette gamme de tondeuses chinoises il n'y a malheureusement d'autre choix que de patienter. A l'avenir nous vous recommandons d'acheter une tondeuse produite en Europe (GGP excellent rapport qualité prix) et dans un magasin qui propose un véritable SAV. Il faut éviter l'achat de matériel de motoculture dans les grandes surfaces alimentaires, la qualité des produits est aussi déplorable que celle du SAV. Nous sommes navrés pour ce désagrément.
Bonjour. Votre réponse ne m'apporte rien de nouveau par rapport aux précédentes. Je comprends très bien le problème : nous sommes totalement dépendants de la Chine ! Vous critiquez le SAV Leclerc, mais celui-ci m'a clairement annoncé qu'il n'y avait pas de pièces en stock et je n'ai donc pas passé de commande. J'ajoute que lors d'un précédent souci sur cette machine (sous garantie), Leclerc a assuré ses obligations et je n'ai eu rien à reprocher ; je suis donc en désaccord avec vous sur ce point. En revanche, j'en veux à 190cc de m'avoir laissé croire que je pouvais recevoir ces pièces entre 6 et 9 jours. C'est pourquoi j'estime avoir été trompé. Votre remarque sur la motoculture en grande surface est certes très vraie, j'en suis convaincu ; mais comment le consommateur lambda que je suis pourra t'il connaître l'origine du matériel qu'il achète où que ce soit ? Ma tondeuse SIPLEC est réputée allemande ; combien de pièces chinoises ? Cette roue de tondeuse à 14€ m'aura couté réellement beaucoup plus cher par le temps passé, le carburant dépensé pour visiter tous les réparateurs locaux et même les déchèteries durant 4 mois où j'ai cherché une autre solution. Donc, je confirme mon avis : Trompé et très déçu par 190cc. Un bémol : Livraison très rapide des pièces après mise à disposition (Après 4 mois d'attente)