28 oct. 2022
Avis vérifiéparfait sur toute la commande
28 oct. 2022
Avis vérifiéSite fiable et rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux, Efficace, Attentif, Je recommande !
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, satisfait. Je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait bien emballé servi au top je recommande vivement ce site
25 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sans surprise, contenu clair, commande facile à passer, livraison reçue bien emballée et dans le délai
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Entreprise efficace, sérieuse dans le suivi des commandes. Je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiépiece conforme a l'origine
Avis vérifié.,?!
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande faite le 2 juillet réception début octobre. Et en plus le produit envoyé ne correspond pas. Il faut que je le renvoie
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, ce produit est bien spécifique et utilisé seulement sur les produits Trimma fabrication chinoise. Remboursement à réception de votre retour. Bien à vous.
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, je recommande ce site
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait Merci
25 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable Produit conforme et délai court
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Site fiable. Très bon matériel.
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait Contact,délai et services clients
25 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande et la réception des produits se sont parfaitement déroulés. Seul "hic", le contenu de la livraison ne correspondait pas au descriptif sur le site (durite carburateur manquante). Le service client m'indique que le conditionnement fournisseur a changé. Je ne vais pas "m'accrocher" pour une durite mais la moindre des choses aurait été de m'en envoyer une à titre gracieux. J'ai choisi 190cc parce qu'il y avait la durite dans le kit (des concurrents moins cher ne la proposait pas). Au final, j'ai perdu du temps et ne commanderai plus sur ce site.
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce kit carburateur Briggs and Stratton a effectivement modifié le conditionnement sans nous en informer. Le prix indiqué est bien le prix tarif constructeur officiel, les carburateurs de même référence donc le prix est moins élevé sont des pièces adaptables et non originales. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéfacile pour commander
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande traitée avec rapidité et soin, livraison rapide dans un emballage bien protecteur.Recommandons ce site.
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande rapide ,vendeur sérieux vérifier commande pièces je recommande suive
25 oct. 2022
Avis vérifiéRéférence facile à trouver, prise en compte de la commande et livraison rapide