Avis vérifiérapide ; bien référencé , je suis ravis
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site simple d'utilisation. Juste un petit bémol entre la commande et le traitement de la commande. Je recommande ce site et si besoin je repasserai par ce site pour mes pièces détachées de tondeuse.
1 août 2022
Avis vérifiéj ai trouvé ce qu il me fallait
1 août 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà repondu!!! J’ai reçu le carter inférieur, alors que je demandais le carter de courroie.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV va prendre en charge votre demande. Bien à vous.
1 août 2022
Avis vérifiéPièce correspondant à la description, reçu rapidement, parfait Frais de port élevés pour la Belgique
1 août 2022
Avis vérifiéJe pourrait mettre 5 étoiles mais il manque les côtes de la pièce pour être sûr de commander la bonne pièce.
Avis vérifiéTres satisfaite
1 août 2022
Avis vérifiéLes articles sont conformes à la commande. Les pièces sont d'origine comme annoncé. J'ai facilement trouvé les pièces sur le site avec la référence de la machine. Je recommande un max.
1 août 2022
Avis vérifiélivraison très bien faite et dans les temps que je voulais
1 août 2022
Avis vérifiéService technique au top. Pièce conforme à l’origine. Livraison un peu longue néanmoins.
Avis vérifiéProduit conforme
31 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et un remboursement effectuée en 2 jours suite à une erreur de ma part je recommande
31 juil. 2022
Avis vérifiénous avons un problème , la pièce reçue est défectueuse , nous la renvoyons lundi , j'ai envoyé un message hier , j'attend une réponse , cordialement
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV a pris en compte votre demande et reviendra vers vous dés réception de ce retour. Bien à vous.
29 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible de contacter par téléphone mais excellent contact par mail avec détail sur photo ajouter au stylo pour bien montrer à quoicorrespond la cote. Délais de livraison tès correct.
29 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Le site et les schémas sont clairs.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , envoie rapide et soigné.
29 juil. 2022
Avis vérifiésuper cite merci très rapide et soigneux, je le conseille à tous
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu service client extras
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé. Très satisfait de mon achat ! Merci a 190cc