28 juil. 2022
Avis vérifiéPas satisfait du tout produit qui ne tient pas il manque des éléments car dès que n’actionne les lames il s’envole Et aucune solution de 190cc et surtout il met longtemps à répondre
Réponse de www.190cc.fr
bonjour, prenez contact avec le SAV en envoyant une photo de la plaque constructeur du tracteur nous pourrons ainsi vous apporter une solution pour ce problème. Bien à vous.
28 juil. 2022
Avis vérifiéaucun problème pour trouver le matériel recherché. Mais le port très cher pour une pièce de 5x3 cm. dommage
28 juil. 2022
Avis vérifiéRapide,correct à la commande.
27 juil. 2022
Avis vérifiéPas de soucis livré dans les temps.Seul petit bémol /livraison pickup prévu sur le site au magasin Carrefour alors qu'il a eu lieu complètement à l'opposé chez un petit commerçant.
Avis vérifiéTrès bien.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon site je le recommande
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, merci à tous
27 juil. 2022
Avis vérifiéAucun probleme pour sa livraison
27 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, livraison rapide et non abîmé, Je recommanderais sur ce site sans hésitation!!
27 juil. 2022
Avis vérifiéReçu dans le délai
Avis vérifiésans avis
Avis vérifiéTRES BIEN
27 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, produit conforme et rapidement livré
24 juil. 2022
Avis vérifiéprise en compte efficace de ma commande ; service rapide, soigné ; suivi de la livraison parfaite
24 juil. 2022
Avis vérifiérenseignement et livraison parfaite
24 juil. 2022
Avis vérifiéPour information: Ces pièces sont utilisables pour une tondeuse BESTGREEN 534 TR. La photo était conforme au produit.
24 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré des délais très longs le contact était maintenu.
24 juil. 2022
Avis vérifiéRapide efficace a part quelque erreur sur quelque références attribué à mon outils
Avis vérifiétrès satisfait