Avis vérifiéimpec!
14 juil. 2022
Avis vérifiéPièce commandée reçu après 3 mois problème pièce origine constructeur
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès facile les renseignements pour mon problème de courroie livraison rapide un peu perdu pour le payement mais j'ai 72 ans et pas habitué avec l'internet mais l'employé que j'ai eu au téléphone m'a vraiment bien su résoudre mon problème de connection
14 juil. 2022
Avis vérifiéTt a fait dans mes attentes Toutefois lors de la commande impossible de payer par cb que Paypal accepter
14 juil. 2022
Avis vérifiéUN PEU PLUS DE PRECISION SUR LA PIECE COMMANDEE SURTOUT LORSQU' ll Y A PLUSIEURS POSSIBILITES EN REFERENCES.
14 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long... Un mois et demi pour recevoir ma commande ce n'est pas sérieux surtout sans aucun geste commercial...
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, malheureusement ces produit Murray sont confidentiels et produits aux états unis, en cas de pénurie aucune alternative malheureusement, compte tenu de la hausse des prix d'achat conséquentes sur ces produits nous ne pouvons proposer de remise supplémentaire car cette hausse n'a pas été répercutée sur les commandes en cours. Bien à vous.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu facilement commander les pièces pour réparer ma débroussailleuse MacAllister. Commande livrée rapidement
14 juil. 2022
Avis vérifiéPièces conforme à la description, et au model de tondeuse. Carton de livraison un peut de hier lier au transporteur mais aucune pièces manquantes. je recommanderais sans problème.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement la pièce que j'avais besoin
10 juil. 2022
Avis vérifiébon site peut etre revoir un peu les prix et pourquoi faire une carte de fidelité
10 juil. 2022
Avis vérifiésite simple et bien fait, commande reçue rapidement et en bon état. très satisfait
10 juil. 2022
Avis vérifiéConforme a ma commande délai un peu long pour la livraison
10 juil. 2022
Avis vérifiécommande et livraison parfaite
Avis vérifiétrès satisfait
10 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
10 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme. Livraison rapide.
10 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. J'ai fait une erreur dans ma commande, j'ai eu une réponse efficace et un remplacement et remboursement des pièces.
Avis vérifiéRas tout conforme