26 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à celui attendu.
26 juin 2022
Avis vérifiésite bien fait, facile d'utilisation, petite critique livraison un peu lente
26 juin 2022
Avis vérifiéRelation client excellente qui m a trouvé la lame que je n ai trouvée nul part ailleurs
26 juin 2022
Avis vérifiéTouts les pièces sont compatibles avec ma tondeuse. J'ai pu changer la bougie, la courroie et la lame pour 50€ après 10 ans de loyaux services. C'est pour elle une nouvelle jeunesse. Tout le reste semble OK mais si un jour je dois changer une pièce je penserai à 190cc. Le comble étant que Castorama n'avait pas les pièces de leur tondeuse Macalister sans passer par une commande sav qui aurait pris dix plombes. Là en 3 jours le colis est arrivé.
26 juin 2022
Avis vérifiéBien que le colis de la commande ait été perdu (par le transporteur ou par le point relais), une nouvelle expédition était réalisée par 190 cc le jour même où elle était avisée du problème et arrivait à son destinataire dans les 48 h. Bravo 190 cc.
Avis vérifiéLivraison rapide
26 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Produits conformes et d'origine, envoi rapide et bon rapport qualité prix. Ne changez rien !
26 juin 2022
Avis vérifiésite très fourni en références
26 juin 2022
Avis vérifiéle service client est deplorable , je suis tjs en litige avec ma commande EYEMYMVVH dt le produit ne correspond à l'offre catalogue
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV a bien pris en charge votre demande, le produit initialement commandé est bien remplacé par le constructeur par le produit livré, celui ci monte en lieu et place du précédent. Bien à vous.
26 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple. Large choix de pièces.
26 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
26 juin 2022
Avis vérifiéLe colis ne comportait que la moitié des pièces commandées
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous avons transmis votre demande au SAV. Bien à vous.
26 juin 2022
Avis vérifiéUn site facile d’accès ! Des produits conformes et des délais raisonnables ! Parfait!
26 juin 2022
Avis vérifié1ere pour moi mais commande au top je reviendrais quand mes cheres machines du jardin en auront besoin merci a vous
26 juin 2022
Avis vérifiéPièce de qualité mais la livraison prévu en 24/48 h a eu lieu une semaine plus tard.
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce retard de livraison. Bien à vous.
Avis vérifiéAucun souci
25 juin 2022
Avis vérifiéPrix à voir
25 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien organisé. Facilité pour trouver la pièce désirée.