19 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaction générale tant au niveau du produit commandé, que du temps de réactivité du site pour la mise en livraison.
Avis vérifiépremière commande
19 juin 2022
Avis vérifiépièces reçus conforme à ma commande et le plus important , les bonnes pièces. le serieux de ce site me fera recommander .
Avis vérifiéAdresse à recommander
19 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais Conseils par email et très réactif
19 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide commande conforme
19 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la commande suivant renseignement technique fourni par " " Contact 190cc"" sur le matériel existant.
19 juin 2022
Avis vérifiéInitialement erreur dans le produit livré mais après échange avec le service client envoi du bon produit . Après avoir démontrer l'erreur à l'appui de photo. A bout j'ai le bon câble avec un peu de retard
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, effectivement le SAV demande une photo du produit reçu cela permet d'identifier rapidement l'origine du problème et de le solutionner. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
Merci pour votre réactivité . bien à voud
19 juin 2022
Avis vérifiéSite très lisible, service attentif à mes attentes.
19 juin 2022
Avis vérifiéPremière commande, tout est conforme et délai respecté.
19 juin 2022
Avis vérifiéManque de référence dans le site
Avis vérifiéaucun problème
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux
18 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide et sans probleme
Avis vérifiéBonjour Site bien fait
18 juin 2022
Avis vérifiéArticle trouvé facilement. Livraison rapide et conforme
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison correcte, RAS, mais article pas conforme à la desciption
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, quel est le problème rencontré avec le produit? Bien à vous.
Bonjour, J'ai passé commande pour le bouchon de réservoir essence de ma tondeuse Briggs & Statton, série 450, Smart 46 SPD. Votre site marchand indiquait que le bouchon vendu s'adaptait à ce modèle. Or, le bouchon livré s'avère trop petit en diamètre : impossible de le visser sur le réservoir. C'est pourquoi je souhaite son remboursement avec frais de retour à votre charge. Bien cordialement
18 juin 2022
Avis vérifiéle site est très bien fait, dommage que la pièce ne soit pas bonne
Avis vérifiéTrès facile d’utisation