15 juin 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de s'y retrouver.
Avis vérifiéProduit très conforme
15 juin 2022
Avis vérifiéCâble introuvable dans le commerce. Merci à 190cc qui l'avait en appro.
15 juin 2022
Avis vérifiéproduit et livraison très satisfaisant
15 juin 2022
Avis vérifiéContinuez dans la qualité du service, bravo !
Avis vérifiéTrès satisfait merci
15 juin 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes besoins
15 juin 2022
Avis vérifié190cc a annulé ma commande sans m'informer et sans me demander mon avis alors que je me renseignais sur les délais trop longs
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV vous a informé de cette annulation et de ce remboursement. Concernant les délais sur ces produits chinois avec les circonstances actuelles il n'est malheureusement pas possible d'être plus précis que les éléments indiqués par le SAV. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Bonjour, ma remarque ne concernait pas les délais mais votre annulation de commande unilatérale sans prévenir le client. Peut être que je pouvais encore attendre pour peu que vous m'indiquiez un délai approximatif
Avis vérifiéTop...
15 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
15 juin 2022
Avis vérifiéPièce commandée conforme à la présentation. Bonne prestation.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et du produit
15 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié les réponses données à ms questions par mail. Cela m'a permis de trouver le modèle de produit que je souhaitais. merci
15 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire...parfait..
15 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison de mes deux filtres ne correspond pas au moteur kawazaki tondeuse FS 481
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV est en attente des informations demandés pour traiter votre problème. Bien à vous.
15 juin 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait, pour preuve je e repasse une commande cette semaine.
Avis vérifiéParfait. Pièces conforme Délai de livraison un peu long
15 juin 2022
Avis vérifiéSite assez intuitif et produits conformes à la demande. La livraison est assez élevé par rapport à la prestation réalisée
15 juin 2022
Avis vérifiéPiece conforme a ce que j attendais. Très content
15 juin 2022
Avis vérifié1ère commande, prix compétitifs mais délai de livraison trop long,. J'ai été prévenu par mail du retard de livraison car problème de fournisseur, j'aurais apprécié un geste commercial comme un remboursement des frais de livraison vu l'attente mais rien n'a été proposé, dommage !!
Réponse de www.190cc.fr
Navré mais actuellement avec les problématiques de pénuries sur ces batteries et l’augmentation des prix il n'est pas possible de faire autrement. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.