28 mai 2022
Avis vérifiéCatalogue bien fourni, prix attractifs et livraison rapide.. parfait
28 mai 2022
Avis vérifiéTres satisfait Pieces conformes. Livraison rien à dire.
28 mai 2022
Avis vérifiésuper, car même le vendeur de la tondeuse ne pouvait me fournir la pièce....
Avis vérifiéPARFAIT
28 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! Des conseils avisés et rapides. Les pièces commandées correspondaient parfaitement au modèle. Je n'aurait pas pu trouver les renseignements seul.
28 mai 2022
Avis vérifiésite très bien! date de livraison respectée
Avis vérifiébonne prestation
28 mai 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait, d'avoir trouvé, ces produits, pour une machine datant de 1988.
Avis vérifiéCorrecte
28 mai 2022
Avis vérifiésite découvert je suis très content trouver les pièces pour ma tondeuse génial merci
28 mai 2022
Avis vérifiéExcellent conseil avant achat et conforme livraison rapide !
28 mai 2022
Avis vérifiéTrés réactif, je m'étais trompé dans la référence de la pièce, je l'ai renvoyée et j'ai été aussitôt remboursé
Avis vérifiépb de livraison
28 mai 2022
Avis vérifiétrès bon site reçu l article dans les temps je recommande
28 mai 2022
Avis vérifiésuper rien a dire
28 mai 2022
Avis vérifiéBonjour Livraison rapide mais l'emballage laisse à désirer. La pièce n'était même pas calée
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes désolé pour ce problème de livraison. En cas de dommage sur le produit n'hésitez pas à contacter le SAV. Bien à vous.
Avis vérifiéSite fonctionne bien
28 mai 2022
Avis vérifiéLot reçu dans les temps impartis. Rien à signaler pour le moment. Bien que le sachant préalablement, le délai de livraison me semble un peu long.