28 mai 2022
Avis vérifiéRien a dire très bonne prestation
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande
28 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai fait appel à leur service technique par mail en envoyant une photo de la Plaque constructeur d'identification de mon scarificateur La réponse a été rapide avec un devis Satisfaite d’avoir trouvé de quoi remettre mon scarificateur à neuf, la pièce est conforme à celle d’origine, Rapport qualité prix super - délais de livraison 1 mois
28 mai 2022
Avis vérifiéA la suite d'une erreur de livraisob, le site me rembourse la pièce et son retour !
Avis vérifiéavis favorable
28 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de la navigation sur le site. Satisfait de 190CC.
Avis vérifiéRecherche Facile livraison rapide
28 mai 2022
Avis vérifiéTout et parfait bonne prestation merci
28 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison un peu longue
28 mai 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à ma demande, pas de soucis. Je trouve juste que le temps de livraison était un peu long. Ayant besoin rapidement de ma tondeuse, la semaine a été longue. Mais je recommanderais sans hésiter.
28 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de votre magasin bon produit conforme a l'original Très bien.
28 mai 2022
Avis vérifiéaucun problème , produit conforme pourtant fait beaucoup de recherche sur d'autres sites ! je recommande !
27 mai 2022
Avis vérifiéPièce conforme à l’attendu. Service rapide et suivi aisé.
27 mai 2022
Avis vérifiéParfait, commande conforme, objet au top, livraison très très rapide - super
27 mai 2022
Avis vérifiémalgré plusieurs mail, le service client n'a jamais compris que je demandais si une commande pouvais être payée avec un mandat administratif.J'ai été obligé de régler la commande moi même alors que c’était pour une administration ce qui n'est pas très normal.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour nous sommes navrés mais nous ne gérons pas les mandats administratifs. Bien à vous.
il fallait me le dire des le début quand je vous ai posé la question dans mon 1er mail qui était très explicite. je pense que je ne suis pas tombé sur la bonne personne ...
27 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix livraison rapide
Avis vérifiéreçu rapidement
27 mai 2022
Avis vérifié190CC.fr n'accepte que des avis 100% positifs. Mon avis précédent, qui n'était pas "parfait", a été rejeté. Depuis, cette société me harcèle pour avoir un nouvel avis. C'est pour cette raison que je mets 5 étoiles.
Avis vérifiéVoir ci-dessous
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous préciser le problème rencontré?