26 mai 2022
Avis vérifiéCommande très facile, service client qui répond rapidement aux questions et exoedition très rapide. Parfait !
26 mai 2022
Avis vérifiéEnvois rapide,je recommande.
26 mai 2022
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide, RAS
26 mai 2022
Avis vérifiéProduit en tout point conforme à la description et les délais d'expédition et de livraison ont bien été respectés. Donc impeccable, le recommande et renouvellerai sûrement ma confiance à l'avenir.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service a l’écoute pieces conformes a mon attente
26 mai 2022
Avis vérifiéToujours au top!
26 mai 2022
Avis vérifiécommande facile sur le site
Avis vérifié -
Avis vérifiétres bonne entreprise
Avis vérifié10/10 Marchandise conforme à la commande
Avis vérifiéPrafai
26 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des pièces fournies par 190 cc. Conformes à l’original et aucun problème de fonctionnement.
26 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable.
26 mai 2022
Avis vérifiéConforme à commande, rapidité et praticité de la livraison
26 mai 2022
Avis vérifiéBonjour produit fidele aux descriptions reçu très rapidement oui je recommande ce site
26 mai 2022
Avis vérifiéJe ne suis absolument pas satisfaite de votre service j ai commandé une tête fil débroussailleuse qui a cassé au bout d une et demie de travail malgré mes différents mails auprès du service client rien n a abouti. Je ne commanderai plus jamais sur votre site et ne vous ferai pas une bonne publicité
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, comme vous l'a indiqué le service client il existe 2 montages sur cette machine MTD 1043 AVS en fonction des numéros de série. Pour rappel nous vous demandons de nous communiquer le modèle et numéro de série de l'appareil ainsi qu'une photo de la tête endommagé. Sans ces éléments nous ne pouvons traiter votre demande. Bien à vous.
26 mai 2022
Avis vérifiétrès bons conseils, après une erreur de commande le retour s'est bien déroulé et la commande du produit correct a été traitée rapidement.
22 mai 2022
Avis vérifiéLa lame envoyé ne correspond pas au modèle demandé bien que notee compatible sur le site. Impossible de la monter et je n'arrive pas à trouver le moyen de la renvoyer. Bref, première et dernière commande sur ce site
Réponse de www.190cc.fr
Prenez contact avec le SAV qui vous indiquera un modèle adapté et le processus de retour. Bien à vous.
22 mai 2022
Avis vérifiéSuper colis reçus impeccable
22 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation est très simple et nous trouvons les pieces facilement. Concernant la livraison, il est indiqué 24 à 48h00 lors de la commande, j'ai reçu les pièces une semaine plus tard. Il faudrait préciser dès la réception par la société de livraison. Concernant les pièces, elles correspondent bien au modèle de la tondeuse.