27 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Délai matériel.
27 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait de votre part mais livraison par DPD à revoir....
Avis vérifiéTrès bon site
27 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait dans la mesure que le produit ne soit pas cassé car mis dans le carton sans emballage ou protection c'est risqué, je demande pas un papier cadeau mais juste du papier pour le protégé du voyage
27 mai 2022
Avis vérifiésans probleme.conforme a mes attentes
27 mai 2022
Avis vérifiéBonne interface, pas grand chose à redire, quelques difficultés (minimes) pour naviguer qui justifie mon 4 et non 5. Je suis globalement satisfait puisque j'y reviens quand j'ai besoin.
Avis vérifiéTOP !
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien très facile d'accès
27 mai 2022
Avis vérifiéSite pas vraiment optimisé pour android d'ou une errer de commande. retour demandé et fait mais le le contact m'annonce un remboursement et ce jour recu un mail ou on me parle d'avoir. c'est scandaleux, ils retiennent les clients en otages
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, l'erreur de commande n'est pas du à Android mais une erreur de sélection selon votre type machine qui n'a pas été contrôlé. La législation française impose l’émission d'un avoir en comptabilité pour procéder à un remboursement. Quand aux propos sur les client retenus en otages nous vous laissons la responsabilité de vos propos. Merci.
27 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à l attente. Seul problème le délai de 17jours avant réception du colis.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour nous sommes navrés pour ce délai ces modèles de batterie nous ont été livré avec un retard d'un mois ne permettant pas de vous livrer plus rapidement malheureusement. Bien à vous.
Avis vérifiéParfait réactif rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéTop tout était nikel merci beaucoup
27 mai 2022
Avis vérifiéSite trouvée au hasard de navigation pour pieces de tondeuse. Mais site trés trés bien en rapport avec ce que je recherchais malgré la diffilcultée. Prix correct 126 e de piece au lieu de racheter une nouvelle tondeuse de cette gamme entre 500 et 650€. Livraison rapide et soignée. Je recommande.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS BIEN
27 mai 2022
Avis vérifiéTrés bon site, suivi sérieux, delais respecté, je recommande les yeux fermés
26 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la description et livré rapidement
Avis vérifiéTrès bien .
26 mai 2022
Avis vérifiéFluide et sans incident