Avis vérifiéImpeccable 😉
19 mai 2022
Avis vérifiéPieces de qualité livrées rapidement
19 mai 2022
Avis vérifiéSite visiblement très sérieux. Commande livrée rapidement. Petit bémol: je dois échanger une des pièces qui ne va pas. Le suivi par mail est relativement rapide. Par contre, pas de bon de retour délivré par la société. Donc les frais de retour sont à la charge du client. Je les aurai payés 2 fois. Voire 3 car je vais commander l'autre pièce qu'il me faut. D'où 1 étoiles en moins..
19 mai 2022
Avis vérifiéSite clair sur lequel on trouve très rapidement les informations recherchées.
19 mai 2022
Avis vérifiéTres bon suivi quelques contactes pour des questions toujours repondu dans un delai de quelques heures .Site a recommander du reste il est dans mes favoris
Avis vérifiétres bien
19 mai 2022
Avis vérifiéFacilité d’accès, rapidité, conformité du produit commandé
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéToute la partie 190cc est impec ! merci à eux
19 mai 2022
Avis vérifiéParfait que dire de plus
Avis vérifiéras merci
Avis vérifiéTrès satisfait
19 mai 2022
Avis vérifiéNavigation rapide mais le produit ne correspond pas au modèle d'origine
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, il y a peut être une erreur de sélection, touts ces produits sont bien d'origine constructeur. En cas de doute prenez contact avec le SAV qui vous indiquera le modèle adapté. Bien à vous.
19 mai 2022
Avis vérifiéService rapide site simple d utilisation
Avis vérifiéFacilité d’utilisatiin
19 mai 2022
Avis vérifiécomme j avais deja commande chez je nai pas cherche longtemps
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéc'est bien
19 mai 2022
Avis vérifiéArticle tout à fait conforme, livraison soignée et ultra rapide, je recommande !
19 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile, délais rapide, Pas de surprise, tout est ok.