7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien bonne gestion de ma commande, reçue rapidement.
7 mai 2022
Avis vérifiécommande conforme et très rapide pour la réception.
7 mai 2022
Avis vérifiéTarif abordable, livré dans les délais .
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande…
7 mai 2022
Avis vérifiéles produits sont vraiment des pièces d'origine. la logistique est très bonne. je recommande vraiment
7 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide le matériel commandé comme je voulais nickel merci
7 mai 2022
Avis vérifiéLa commande est conforme et la rapidité de livraison est au rdv. Seul bémol l’emballage n’était pas bien adapté à l’objet (un capot de mulching) et celui dépassait risquant de l’endommager.
Avis vérifiétres bien
7 mai 2022
Avis vérifié1 mois que j'ai passé commande et je n'ai toujours rien reçu. Aucun arrangement ne ma été proposé. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, comme vous l'a indiqué le SAV les produits Alko subissent de lourdes pénuries et actuellement nous n'avons pas d'alternatives si ce n'est de patienter en attendant cette livraison européenne prévue pour ce début Mai. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Bien à vous.
Je comprends dommage. Vous m'avez remboursé le produit mais pas les frais de port , que vous avez mis en avoir. Cela montre bien le site vicelard que vous êtes. Je m'arrangerai de mon côté à vous faire la publicité que vous méritez.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pour effectuer un remboursement il faut éditer un avoir c'est une règle comptable, celui ci a bien été remboursé sur votre compte
7 mai 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Pièces conformes à ma demande. Délais de livraison un peu long. Mais indépendant du site problème avec le fournisseur. Je recommande.
7 mai 2022
Avis vérifiéBon conseils du service clients
7 mai 2022
Avis vérifiétrés bon site facile à naviguer
7 mai 2022
Avis vérifiéSuper pièces reçu monté impeccable 👍👍
7 mai 2022
Avis vérifiéPar contre la livraison par DPD a été très décevante
7 mai 2022
Avis vérifiéarticles expédiés rapidement. Continuer comme cela, c'est parfait !
Avis vérifiéSuper, conforme
7 mai 2022
Avis vérifiéAprès un erreur de référence de ma part, le service client m'a répondu rapidement pour la procédure de retour et m'a indiqué la bonne référence de ma pièce.
Avis vérifiétout est ok
7 mai 2022
Avis vérifiésite pas trés claires.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous préciser le problème rencontré? Bien à vous.