7 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande. Délai de livraison correct.
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de pièces de rechange en correspondance avec mon type de tondeuse, moins chère que d’autres site concurrent et livraison rapide. Je recommande
7 mai 2022
Avis vérifié3 fois que je commande cette pièce.on me la livre il en manque et il envoyé 10 message pour avoir le reste de la pièce et j'ai appelé plus de 20 fois on n'arrive jamais à avoir quelqu'un
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous ne notons qu'une seule demande par mail de votre part auquel le SAV vous a répondu, nous sommes en attente de ce retour pour vous donner une réponse. Bien à vous.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Avis vérifiéParfait et rapide
7 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande.
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide
7 mai 2022
Avis vérifiéService très professionnel. Premier produit était une erreur de référence de ma part. Un avoir a été créé après retour de la pièec. Nouvelle référence trouvée par l'équipe de 190cc et expédiée dans les temps. Parfait.
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, produit de qualité et facilité de recherche sur le site. Je recommande à 100%
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et du produit acheté
Avis vérifiénavigation aisée
Avis vérifiérien a dire
4 mai 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace !
4 mai 2022
Avis vérifiérapport qualité prix correct livraison sans possibilité de suivi dommage.
4 mai 2022
Avis vérifiéL'article commandé correspond à mes attentes. Il a été envoyé dans les délais.
Avis vérifiéJe recommande
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l'achalandage du site, la disponibilité des vendeurs et leurs compétences.
Avis vérifiéBonne réactivité