4 mai 2022
Avis vérifiéRecherche facile, commande aisée, livraison rapide. olis en parfait état, article conforme à ma commande
Avis vérifiéDelai tenu !
4 mai 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas ce site ! A fuir ! SAV médiocre et incompétent.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICASSE
Avis vérifiéConforme et rapide
Avis vérifiéTres bien
4 mai 2022
Avis vérifiéPièce conforme à l'original, reçue en 1 semaine !
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiéConforme et rapide
Avis vérifiéparfait
4 mai 2022
Avis vérifiépetite erreur dans la commande mais très vite rectifiée vendeur rapide et réactif en cas de pb
2 mai 2022
Avis vérifiéExcellent, j'ai pû réparer ma tondeuse rapidement.
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçu du câble commandé, car il ne se monte pas du tout sur m'a coupe viking mt 580...!! Et lorsque que je signale que ce n'est pas le câble, on me prend pour un C.. en me répondant qu'il y a plusieurs montage alors que c'est totalement faux !! Les frais de retour sont à ma charge pour retourner le produit. Je commande un produit qui n'est pas compatible avec mon viking et on ne veut même pas me faire un bon de retour. Et lorsque que je prouve que ça ne peut pas se monter en envoyant par mail la vue éclatée en PDF, plus personne ne me répond. Franchement, pour moi ce n'est pas professionnel du tout !!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le modèle commandé et reçu est bien le câble de relevage standard pour MT580 en longueur 640 mm, si votre montage est différent le SAV vous indiquera un modèle adapté. Ces pièces ne sont plus distribuées chez Viking par conséquent nous livrons ces pièces en origine constructeur qui à l'époque était estampillé Stihl Viking mais construit par GGP Italy. Bien à vous.
Oui ok, mais en commandant chez un autre fournisseur j'ai eu un câble adaptable. Mais je peux vous assurez que votre câble n'est pas le bon. Si vous preniez le temps de regarder la vue éclatée sur le PDF que je vous ai envoyé, vous verriez bien que j'ai raison. Vous m'avez envoyé un câble sans gaine alors qu'il me l'a fait pour pouvoir faire coulisser le câble dedans et le bout en S ne rentre pas dans la chape prévu pour celui-ci. Cordialement.
2 mai 2022
Avis vérifiéArrivé dans les temps et conforme à mon attente Parfait
2 mai 2022
Avis vérifiéTous c'est très bien déroulé. Site sérieux. Rien à dire.
2 mai 2022
Avis vérifiéRecherche facile sur le site