20 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la livraison .
20 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a un problème de paramètrage au niveau du paiement .Impossible de faire valider la carte de crédit .J'ai du faire un chéque ce qui a allongé les délais de libraison
20 avr. 2022
Avis vérifiéLe suivi du colis était moyen. Pas à jour jusqu'à l'arrivée du colis en point relais. Frais de livraison un peu cher.
20 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et produit conforme à la description
20 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
20 avr. 2022
Avis vérifiéMatériel reçu identique à celui recherché, livraison parfaite
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour les pièces détachés
20 avr. 2022
Avis vérifiéMaison très sérieuse jamais déçue continuez comme ça
20 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis tombé en panne avec ma tondeuse, j'ai trouvé le joint de carburateur chez 190cc, commandé, reçu en point relai une semaine après, installation immédiate, parfait, la tondeuse à repris du service
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
20 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu cher et délai de livraison trop long
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce retard, en rupture à fin Février ces produits nous ont été livré début Mars suite aux retards de production. Concernant le prix il s'agit bien du tarif distributeur pour cette lame. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
20 avr. 2022
Avis vérifiéPièce conforme à l’origine, prix super, envoi rapide
19 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu ma commande dans les temps site tres serieux , conforme a ma commande
19 avr. 2022
Avis vérifiéca fait deux fois que je commande chez eux, articles disponibles et envoi rapide.
19 avr. 2022
Avis vérifiéUne commande respectée en tous points !!!! MERCI aux équipes de "190CC"
19 avr. 2022
Avis vérifiéPas du tout satisfait de la rapidité pour recevoir les produits
Réponse de www.190cc.fr
Navré en rupture à date de commande nous n'avons pu vous livrer avant 10 jours. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
19 avr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits Livraison rapide
19 avr. 2022
Avis vérifiélivraison un peu trop longue
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce retard, sur ces produits chinois le délai est parfois allongé d'où ce délai de 10 jours entre votre commande et votre livraison. Désolé pour la gêne occasionnée. Bien à vous.
19 avr. 2022
Avis vérifiéCde reçue sans pb produit conforme à ma tondeuse
19 avr. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver la pièce sur le site web, la commande et livraison était bien passée, très content