19 avr. 2022
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE Produit recherché, trouvé Dommage qu'il y ait de frais de livraison ( dans un point relais !) assez élevés tout de même !!
19 avr. 2022
Avis vérifiécommande arrivée en temps et heure super!
19 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande, bon contact quant à la recherche de la bonne pièce demandée,
19 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien service rapide je recommande
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, pas de difficultés pour trouver les pièces dont on a besoin. Livraison correspond à ce qui avait été prévu.
Avis vérifiétrès bien
18 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien fait et facile
18 avr. 2022
Avis vérifiélivraison faite dans les délais.Le carton d'emballage était toutefois un peu grand pour ce qu'il y avait dedans
18 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et précis !
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Identique à l original.
18 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site afin de trouver la bonne pièce. Délai entre la commande et le départ de la commande un peu long.
18 avr. 2022
Avis vérifiétrés bon fonctionnement facile d'utilisation
Avis vérifiéparfait
18 avr. 2022
Avis vérifiéSite parfait service client injoignable par téléphone par contre par mail parfait …
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce problème de standard, en pleine saison il est particulièrement chargé, nous vous recommandons d'effectuer vos demandes par mail, réponse assurée dans la demie journée. Bien à vous.
18 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai pas eu le temps de monter le câble et j’ai été chercher ma commande dans un relais
18 avr. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite et rapide , les objets commandés correspondent parfaitement sur mes deux tondeuses, les pages du site sont bien détaillées.
18 avr. 2022
Avis vérifiéPas de soucis particuliers. Livraison un peu longue mais acceptable.
18 avr. 2022
Avis vérifiéRas quant à la navigation sur le site, mais la livraison a été un peu pénible. Annulée une 1ère fois et reprogrammée après une foule de sms et de mail.
18 avr. 2022
Avis vérifiémarchandise conforme, livrée en temps et en heure. je suis très satisfait