Avis vérifiénickel
29 janv. 2022
Avis vérifiéChanger de prestataire de livraison
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous prenons bonne note de votre commentaire, pourriez vous nous indiquer le problème rencontré avec DPD? Bien à vous.
Ils ont annoncé livrer le produit a un date et ne se sont pas présentés et ils ont envoyé un sms pour reporter la livraison. En suivant il y a fallut que j’aille un un point retrait DPD un samedi qui était soit disant très exceptionnellement fermé et j’ai du me représenter le lundi suivant. Bref 80 km de la part et pour m’entendre dire par le responsable du site DPD « c’est normal c’est des sous traitant »…
Réponse de www.190cc.fr
Nous sommes sincèrement désolé pour ce problème, nous sommes en attente d 'une réponse de DPD sur ce point. Votre réclamation a bien été transmise au service client. Bien à vous.
Avis vérifiéRAS, nominal.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site, on trouve ce que l'on veut
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair sur la compatibilité des pièces avec votre modèle. Tarifs corrects livraison rapide.
Avis vérifié3 mois d'attente
29 janv. 2022
Avis vérifiéSuper service et livraison très rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite correct mais malheureusement très peu de renseignements sur le suivi de commande beaucoup trop long plus de six mois
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce délai une pénurie totale de ces supports de roues depuis al fin de saison dernière et aucune autre alternative pour vous livrer plus rapidement malheureusement. Désolé pour le désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiérapide super réactif
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et net caractéristique précise des pièces détachées seul bémol impossible de vous avoir au téléphone sinon très satisfait
Avis vérifiéTrès bien satisfait
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue et conforme à mes attentes ! Cordialement
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiétres bien
27 janv. 2022
Avis vérifiéLe délai était long mais il en est de même pour de nombreux cas En ces temps de pandémie Donc il faut apprendre à être patient
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile, et livraison dans les temps. Rien à dire
Avis vérifiétres bon
27 janv. 2022
Avis vérifiéParfait! Conforme, rapide, prix compétitif, pièces d'origine.