Avis vérifiéFacile à utiliser
23 janv. 2022
Avis vérifiétres bon site, livraison rapide et conforme
Avis vérifiéAll good
23 janv. 2022
Avis vérifiéIl aurait fallu que vous ayez un suivit de votre commande auprès de votre distributeur, Cela nous aurait éviter l'attente, l'annulation de la commande, puis recommande car la pièce a finit par être livrée chez vous.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, en cas de rupture ou de pénurie sur un produit chinois ou japonais nous vous recommandons de maintenir vos commandes car nous livrons celle ci dés réception en Europe et par ordre d'ancienneté. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
23 janv. 2022
Avis vérifiéaussitot en main aussitot monté RAS
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéBon produit
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire.
Avis vérifiéExcellent service
21 janv. 2022
Avis vérifiéBon site on y trouve des pièces pour de nombreuses machines outils de différentes marques à des prix intéressants.
Avis vérifiéTrès bonne organisation
Avis vérifiélivraison trop longue
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai la fermeture durant les fêtes de fin d'année n'a pas permis de vous livrer plus tôt malheureusement. Bien à vous.
14 janv. 2022
Avis vérifiéa part l'attente de la livraison (mais pas de votre faute car contexte covid particulier) je suis satisfait car la commande (roue de tondeuse) était bonne.
Avis vérifiéPas de suivi
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, vous avez la possibilité de suivre vos commandes dans l'espace client à la rubrique HISTORIQUE Bien à vous
Avis vérifiéParfait, rapide et conforme ! 👍
Avis vérifiébien aucun problème
Avis vérifiérien a dire
13 janv. 2022
Avis vérifiéimpeccable un délais de livraison important vu le contexte sanitaire
12 janv. 2022