Avis vérifiéConforme et rapide
31 déc. 2021
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, recherche de pièces facile et en cas de doute, un petit mail et on obtient une réponse rapide et pertinente. Seul petit bémol.....le délai de livraison me correspondait pas au délai affiché à la commande mais un questionnement pas mail et l'on est rassuré. Dommage aussi que l'on ne trouve pas plus de pièces pour John D'être. Je recommande vivement 190cc
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifié----
Avis vérifiéRAS. Conforme
Avis vérifiétres bien
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et on peut tout trouver pour l'espace vert en pièces.
31 déc. 2021
Avis vérifiéCommande gérée de façon efficace!
Avis vérifiéMaison très sérieuse
30 déc. 2021
Avis vérifiétout est ok
30 déc. 2021
Avis vérifiéService standard mais frais de port prohibitifs tenant compte des tarifs pratiqués par des.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le forfait de 6.50 € offre une livraison toute France métropolitaine jusqu'à 30 Kg. Bien à vous.
22 déc. 2021
Avis vérifiéle site et bien présenté, pour trouver ce que on veux. par contre vérifier le bon produit. lorsqu'il y a plusieurs choix, heureusement les caractéristiques étaient complète. pas de problème particulier pour la livraison, le suivi et j'ai été averti par mail comme prévu, pour aller chercher mon colis. rien a redire.
Avis vérifiéRapidité Efficacité
Avis vérifiéPRODUITS CONFORMES
22 déc. 2021
Avis vérifiéPiece correspondante à mes attente
Avis vérifié2 mois pour recevoir la pièces
Réponse de www.190cc.fr
Navré il n'a pas été possible de vous livrer plus tôt en raison d'une pénurie mondiale sur ce modèle de support de lame Mc Culloch. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service comme DAB merci
22 déc. 2021
Avis vérifiéle site est clair , pratique