12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon Site
12 janv. 2022
Avis vérifiébon produit mais livraison un peu longue
Avis vérifiéSite bien agencé
11 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, très sérieux.
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux L article était en rupture de stock mais aussitôt réapprovisionné il a été expédié très rapidement
Avis vérifiéReçu ma commande au bout de 3 mois et demi
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai ces machines vendues par Leclerc ne sont pas suivi en SAV par cette enseigne, nous nous fournissons directement en Asie chez le constructeur, en cas de rupture malheureusement ce délai peut être long particulièrement en fin de saison lorsque nos stocks sont au plus bas. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
11 janv. 2022
Avis vérifiéProduit arrivé sans soucis pas encore eux le temps de le monter
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais
11 janv. 2022
Avis vérifiétemps attente avant livraison ,beaucoup , beaucoup , beaucoup trop long .... sans informations délivrés au client
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai en raison d'une pénurie en Europe sur ce modèle la livraison n'a pu intervenir plus tôt malheureusement. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
7 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux et rapidité de réception Bravo
7 janv. 2022
Avis vérifiéil n'y a rien à dire c'est parfait
7 janv. 2022
Avis vérifiéL'expédition de ma commande a été trop tardive pour que je puisse la récupérer sur mon lieu de séjour éloigné de mon domicile.
7 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, les pièces étaient parfaitement adaptées au moteur. livraison rapide
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande
31 déc. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Livraison assez rapide.
Avis vérifiéTrès efficace
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien construit, navigation facile. Article livré en bon état et correspondant à mon besoin. Service client peut mieux faire. Gros retard de livraison de plusieurs semaines( commandé début septembre recu en décembre) pour un article marqué en stock lors de ma commande, sans aucune nouvelle. La seule réponse que j'ai eu lorsque j'ai demandé quand ma pièce arrivera est de voir le délai indiqué sur le site, délai qui changeait constamment.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce retard, ce type de roue a été en rupture de stock européen et malheureusement le constructeur n'indiquait aucune date précise de livraison prévue pour l'Europe. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès réactif, efficace