18 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité de pièces tondeuse introuvables chez 2 revendeurs marque de mon secteur. Livraison dans le temps prévu, colis bon état.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon support informatique pour les utilisateurs v
Avis vérifiéBon site
18 nov. 2021
Avis vérifiéChaîne ne correspond pas au type de tronçonneuse pour référencée par vos services. Je vous contacte semaine prochaine par TPH CORDIALEMENT.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pensez à vous munir des informations sur le pas de chaine utilisé initialement sur la machine, la longueur du guide ainsi que l'épaisseur de jauge, sur les tronçonneuses Stihl plusieurs montages sont possibles. Bien à vous.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est beaucoup trop long ( de 3 semaines).
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré ce délai initial a été allongé d'une semaine en raison d'une rupture de stock temporaire sur ces produits Super U. Bien à vous.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBelle prestation et rapide
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe câble commandé n'étais pas pour ma machines beaucoup trop long pourtant les références étaient bonnes. J'ai du bidouiller pour que ça fonctionne. Je m'attendais à mieux.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui vous indiquera un modèle adapté et vous indiquera les modalités de retour. Bien à vous.
Je ne peux pas j'ai utilisé le câble et je l'ai bricolé parce que j'avais vraiment besoin de ma machine. Je vais aller mettre un avis sur Google vu que vous avez refuse le mien sur votre site
17 nov. 2021
Avis vérifiécommande conforme a ma demande livraison rapide
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à l'heure et répondent aux demandes par mail
Avis vérifiéFacile et convivial
Avis vérifiéReçus après 12 jours Parfait état Site internet sérieux et honnête
17 nov. 2021
Avis vérifiébien mais delai toujours un peu long
Avis vérifiéSatisfait.
17 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
17 nov. 2021
Avis vérifiérapide et fiable, merci.
Avis vérifiéNickel
17 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide site sérieux que du bonheur .
17 nov. 2021
Avis vérifiéLes 2 joints auraient voyagé par la Poste pour beaucoup moins cher et avec une empreinte carbone plus faible !!
15 nov. 2021
Avis vérifiéparfait