15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rapport qualité prix excellent
15 nov. 2021
Avis vérifiél'article commande et quand meme arrive,un peu long
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.Réponses rapides et satisfaisantes concernant la compatibilité de la pièce commandée.Site très professionnel à recommander!
15 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable,mais la livraison ,j'ai attendu beaucoup plus que la date désigné. Pour suivre le colis c' est assez compliqué et pour vous joindre a part le n° principal , vous n'avez pas de dépôt en Belgique.
15 nov. 2021
Avis vérifiéAucun univitellin commande avec dpd
Avis vérifiéConforme aux attentes
14 nov. 2021
Avis vérifiéLes pièces reçues correspondent aux pièces commandées. En revanche, près de 2 mois pour se les faire livrer, et ce, sans vraiment être tenu au courant de l'avancée de la commande. Le paiement quant à lui, avait bien évidemment été encaissé dès la commande.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai cette production Marina Italy est assez confidentielle d'où un délai important en cas de rupture de stock. Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard. Bien à vous.
14 nov. 2021
Avis vérifiéPièce correspondant à mes attentes, livrée dans des délais raisonnables. Site très fiable, je le recommande.
12 nov. 2021
Avis vérifiéPièces correspondantes, navigation pratique sur le site, livraison rapide, colis bien fermé, très satisfait..
12 nov. 2021
Avis vérifiéMatériel reçu conforme et après installation fonctionne immédiatement . Un tableau avec les anciennes référence et leurs équivalents actuel aurait été top ( a moins que je ne l'ai pas vu ) Seule contrainte , la livraison à 8 km de chez moi ma obligé a prendre mon véhicule .
12 nov. 2021
Avis vérifiéBon site, beaucoup de références, un peu long 2 mois de délai pour une pièce de tondeuse disponible sous quinze jours. Pas ouf la réponse du service client
Réponse de www.190cc.fr
Navré en raison de la pénurie complète de câble d'embrayage impossible de vous livrer plus tôt, nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Bonjour, je l’avais commandé chez vous justement parce que le délai indiqué était cours. A chaque fois que je me suis connecté le délai était toujours de 15 jours, je n’aurais très certainement pas commandé chez vous si j’avais connu le vrai délai, ni commandé une lame en complément.
12 nov. 2021
Avis vérifiécette fois ci tout a bien fonctionné, merci!
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content de cet achat navigation sur le site très simple merci à 190cc de cet envoi
Avis vérifiéparfait, livraison rapide
Avis vérifiéTout était très bien ! 👍
Avis vérifiéEXCELLENT RIEN A REDIRE
Avis vérifiéImpec
12 nov. 2021
Avis vérifiérapport /qualité prix au rdv, malgré une non disponibilité arrivée du colis dans les temps
Avis vérifiéSatisfait