6 nov. 2021
Avis vérifiéun site clair pour bien se diriger sur la pièce désirée selon modèle.
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et satisfait merci.
6 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au besoin et trouvé facilement
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, livraison plutôt que prévue, félicitations
6 nov. 2021
Avis vérifiéC 'est parfait hormis le prix qui d'après moi est surévalué.
Avis vérifiéParfait. Réception ultrarapide
6 nov. 2021
Avis vérifiécommande conforme à ma commande
6 nov. 2021
Avis vérifiéla piece correspond parfaitement à mes besoins
6 nov. 2021
Avis vérifiéRetard de livraison sans information
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce retard le kit durite n'était plus disponible à la vente en Europe nous avons du commander ces produit Ratto directement en Chine Mc Culloch ne faisant plus le suivi des moteurs commercialisés sous cette marque. Désolé pour ce désagrément.
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux bon produit livraison rapide que demander de mieux
Avis vérifiéBon conseil, rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande passez le 20 reçu le 26 au relais colis j’ai payer pour être livrer rapidement si c est du rapide ça …!!!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, effectivement il faut privilégier es livraisons à domicile si vous êtes pressé, l'acheminement en point relais peut être plus long de quelques jours. Bien à vous.
5 nov. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir été avisée de la difficulté d’approvisionnement, puisqu’il a fallu un échange de mails.
Réponse de www.190cc.fr
Navré ce modèle n'est plus fabriqué et indisponible en Europe nous achetons ce produit directement en Asie avec un délai supplémentaire de 10 jours en cas de rupture de stock. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
5 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent. Aucun souci. Livraison rapid.
5 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Tout a bien fonctionné j’avais un doute sur l’élément que je voulais commander, on m’a demandé d’envoyer une photo plus la référence de l’appareil, la réponse a été très rapide ok c’est bon J’ai commandé et aucun problème exactement se que j’attendais Pour le transport livraison à domicile très bien aussi Très satisfait merci à toute l’équipe Cordialement
5 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu du temps de livraison surtout pour un produit soit disant en stock...
Avis vérifiéC'est conforme
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue dans le temps et correct à la demande
4 nov. 2021
Avis vérifiéDélai extrêmement long produit annoncé en stock puis finalement pas disponible
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré le câble de frein moteur était en rupture au moment de la commande d'où ce retard dans votre livraison. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
4 nov. 2021
Avis vérifiéInterface facile à utiliser pour trouver le produit recherché.