30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et matériel conforme à mes attentes
Avis vérifiéLivraison rapide v
Avis vérifiéSatisfait
30 oct. 2021
Avis vérifiéUn délai de livraison incroyablement long…
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce délai, ces produits Auchan ne sont plus suivi par l'enseigne et nous sommes obligés de commander directement en Asie d'où ce délai en cas de rupture de stock. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifié;;;;;;;;;;;;;;;;
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite très correct.
30 oct. 2021
Avis vérifiéLa pièce livrée est conforme à la commande; petit retard de la livraison probablement du à la pièce non disponible en stock; mais le retard a été notifié.
30 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site facile à naviguer
30 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche de pièces simples
29 oct. 2021
Avis vérifiéRéférence de la courroie facile a trouver.
29 oct. 2021
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement sur le site, service client à l'écoute, livraison dans les délais très satisfait de cet achat. Je recommande
29 oct. 2021
Avis vérifiétres bien et de bon conseille
29 oct. 2021
Avis vérifiérien a redire tout est parfait
Avis vérifiéImpeccable
29 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je recommande à tous. Très professionnel.
29 oct. 2021
Avis vérifiéEn cas de rupture de stock, le faire apparaître sur le site. Donner une date de livraison approximative ( à quelques jours près) avant commande définitive
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, c'est bien le cas, en cas de rupture l'information indiquée sur la page produit est la plage de date sur laquelle le produit sera livrée. Actuellement malheureusement avec les difficultés de logistique mondiale ce délai peut être allongé de quelques jours. Bien à vous.
29 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et produits conformes à mes attentes.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien avec large choix pour trouver son ptit bonheur 😀 livraison très rapide,je recommande vivement 👍
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace comme d habitude je recommande ce site.
29 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème, ne changer rien