28 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Le produit est défectueux, J'ai essayé de vous joindre par téléphone plusieurs fois sans succès, et vous ai adressé 2 mails restés sans réponse. Je souhaite connaître le protocole de retour; Merci de me répondre
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV a bien pris en compte votre demande et à nouveau envoyé un mail ce jour. Si vous n'avez pas reçu celui ci dans votre boite de réception de messagerie il faudrait contrôler vos spams. Bien à vous
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
28 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Rien à redire.
Avis vérifiéConforme
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai passé commande sur le site, j’ai choisi un règlement par virement. Celui-ci a mis une semaine pour être pris en compte(malgré un virement immédiat). J’ai dû interpeler le service client. Mon statut de commande est resté malgré tout en attente de livraison(non payé). J’ai de nouveau appelé le site, qui me dit que c’est normal. Quelques semaine plus tard j’ai reçu ma commande. Là, surprise, il n’y avait qu’une seul alors que j’étais persuadé d’en avoir deux. L’image montre deux roues mais effectivement dans le commentaire ils ne parlent pas de deux roues. Ça m’apprendra à bien lire les commentaires, mais ça se rapproche à de la publicité mensongère. Mon expérience d’achat a été décevante du début à la fin. De plus une roue à ce prix ça ne valait vraiment pas le coup
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, malheureusement le virement ne comportait pas de libellé ce qui a retardé son traitement. Concernant le produit cette roue est bien vendue à l'unité, la photo est prise recto-verso et le prix tarif est conforme à celui préconisé par le constructeur. Il s'agit de roue originale Husqvarna et la qualité est strictement identique à vos roues d'origine. Bien à vous.
Je ne conteste pas votre réponse, c’est à moi que j’en veux, j’aurais du être plus vigilant. Cordialement.
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéAucune remarque particulière
28 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis satisfaite de votre produit par contre votre transporteur Dpd n est vraiment pas sérieux . Il ne sait même présenter à mon domicile pour livrer la pièce .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce problème de livraison. Nous prenons contact avec le SAV DPD au sujet de ce problème. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
28 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour enchanté Jean Christophe. J'ai toujours été content avec votre site très satisfait de toutes mes commandes cordialement.
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait d’avoir trouvé le site 190cc.j’y ai trouvé rapidement la pièce que je cherchais.je l’ai recommandé à mes collègues.
Avis vérifiéLivraison rapide
28 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux . Rapidité.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTout est bien passé
28 oct. 2021
Avis vérifiédélais respectés, infos suivies et précises. merci à vous.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par le service et la rapidité
22 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles, livraison très rapide, qualité des produits ...je recommande fortement ce site.
22 oct. 2021
Avis vérifiéGrand chois de pièces détachées et de matériel pour l'entretien de votre tondeuse. Recherches faciles. Livraison très rapide. Service au top
Avis vérifié190cc a tenu ses promesses et la pièce est la bonne
22 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon site j'ai trouvé la pièce recherchée très vite rien a dire de négatif