8 oct. 2021
Avis vérifiéPremière commande très satisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéNickel Comme "j'aime " Continuez.
8 oct. 2021
Avis vérifiéProduit d’origine emballé dans une boîte d’origine, et livré avec les vis de fixation, ce qui n’est pas décrit sur votre site. Vous devriez le préciser pour éviter aux clients de les commander séparément.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le service client. J’ai reçu la mauvaise référence mais la bonne m’a été envoyé rapidement après mon e-mail d’explication. J’ai renvoyé la mauvaise référence, avancé les frais de livraison mais j’ai été remboursé très rapidement sur mon compte paypal. En résumé malgré l’erreur du départ très bon contact. Je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Nous tient au courant de l'évolution de la commande. Je recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrop long de deux mois.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré ces pièces Mc Culloch sont été en rupture complète Europe depuis la mi Juillet et impossible de trouver une alternative pour vous livrer plus rapidement. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous
8 oct. 2021
Avis vérifiéDélai un peu long mais non imputable à l entreprise. Le produit n était pas disponible.
Avis vérifiéConforme
8 oct. 2021
Avis vérifiécommande conforme a mes attentes délais de livraison respecter.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRAS Conforme à mon attente
8 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré le retard important de livraison, j'ai constaté que 190 CC réagi correctement par la suite
Avis vérifiébien reçu
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiétres bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéTout a fait conforme à ma commande
6 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service a tous les niveaux ! Très bonne expérience client ! Merci Ne changez pas les réglages, tout est parfait ! Merci
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et satisfait de mon achat, la pièce est conforme à la description Merci
6 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, mais j'aurais aimé un délais plus rapide