6 oct. 2021
Avis vérifiéLes pièces commandées correspondent parfaitement .Livraison sans problème ! Très satisfait : je recommande ce site Non
6 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon site, avec des prix raisonnable, petit bémol pour le délai. Il maque juste la confirmation d'une autre date quand celle ci est repoussée.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue, mais sans problème.
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve facilement ce dont j ai besoin
6 oct. 2021
Avis vérifiéRAS bon produit livré
6 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
Avis vérifiétres bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.Piece confirme à l l'originale. Livraison rapide
Avis vérifiébonjour je suis très content de 190 cc
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne donnerais qu'un avis subjectif, ayant commandé une pièce qui ne correspond pas à mon modèle de tondeuse. Du fait qu'il y en a beaucoup.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un câble poignée de commande d'accélérateur pour une tondeuse Honda GCV 135. La poignée avec son boîtier était OK, par contre le câble était trop court de 10 cm... Heureusement j'ai pu récupérer l'ancien câble, dans mon cas c'était la poignée qui était cassée.
6 oct. 2021
Avis vérifiérien a signaler .
Avis vérifiéBon produit
5 oct. 2021
Avis vérifiéAucun contact pour me prévenir que ma commande aurez 2 mois de retard . Vous ne répondez jamais au téléphone. Si je n'avais pas fait la démarche de contacter le service client , personne ne l'aurais fait . Donc pour résumer je ne commanderai plus jamais chez vous et je vais vous faire un peu de pub
Réponse de www.190cc.fr
Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement navré pour ce délai, les produits Alko sont produits en Chine et le constructeur ne dispose que d'un faible centre logistique en Europe ce qui ne nous permet pas de vous indiquer des dates précises de livraison, s'ajoutant cette année les difficultés liées à la situation mondiale il n'a pas été possible de vous livrer plus tôt malheureusement. Désolé pour ce désagrément.
Je comprends mais cela n'explique pas que personne n'est prît la peine de me contacter pour le signaler
Avis vérifiétrès bon
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite incontournable pour les pièces de tondeuses.
5 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible de les joindre par téléphone. Mais assez réactifs pr mail.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce désagrément le standard est effectivement particulièrement chargé en cas de difficultés pour nous joindre il faut effectivement privilégier els demandes par mails nous faisons le maximum pour vous répondre dans la demie journée. Bien à vous.
5 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. On trouve rapidement ce que l on veut grâce au moteur de recherche. Cela fait 2 fois que je passe par ce site marchand pour ma tondeuse. Les pièces sont comme celles d origine et s adaptent parfaitement. Livraison dans un délai correct et respecté (une semaine) alors qu en boutique lamda il faut plusieurs semaines pour avoir la même pièce. Les tarifs sont dans la norme des autres sites marchands, un bémol plus élevés mais la qualité est là. Je recommande ce site que je ne connaissais pas avant mes 2 commandes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme mais emballage du colis un peu trop léger.