5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison sous sept jours respectée. La pièce est conforme à l'original et le prix dans le marché.
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif ayant permis une remise à neuf de notre tondeuse Mac Allister
Avis vérifiéTout est ok.
5 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à ma demande, pièces disponibles rapidement.
Avis vérifiétout est OK
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, Pièces d’origine. Ma tondeuse achetée d’occasion est presque neuve avec une petite révision
5 oct. 2021
Avis vérifiéC'est un bon site.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout c bien passé dans les temps bien emballé livreur sympa
5 oct. 2021
Avis vérifiéInformations mensongères données sur la disponibilité du produit ..!!! 2 mois de délai alors qu une disponibilité sous 8 jours est annonçée sur le site de vente CHERCHEZ L ERREUR !!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiétout était bien : présentation sur site, descriptif des articles, ... Juste un bémol, le délai de livraison est trop long. Ce point est à améliorer.
Avis vérifiéTres bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntéressant, rapide et efficace !
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé de suite la pièce qui correspondait à ma tondeuse. Navigation simple et bonne explication. Jai fait beaucoup de sites différents avant de trouver 190cc.fr.. Livraison prévue et programmée sous 8 jours, je recommande vivement .
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est Pratique Effectivement si l'on n'a les bonnes références de notre machine on arrive à trouver les pièces
5 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait et sérieux
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne recherche et satisfait d avoir trouve ce que je cherchais
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passé le 9/9 avec disponibilités immédiate ! Livraison effective le 23/9 après de nombreuse relance par mail car le numéro de tel du SAV est injoignable. Le matériel, livré dans un emballage du constructeur, semble de bonne facture on verra bien à l'usage
5 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème , j'ai reçu rapidement ma commande conforme à ce que je voulais cordialement.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa piece est exactement comme montré sur la photo -> donc juste que j'ai eu besoin