28 sept. 2021
Avis vérifiéTraitement très long et communication a revoir
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous préciser le problème rencontré? Bien à vous
Ma commande a été annuler, puis très longue à être envoyer
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonne pièces mais livraison laisse à désirer et non joignable par téléphone
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous nous indiquer le problème rencontré à la livraison? Le standard est particulièrement chargé, n'hésitez pas à privilégier les demandes par mails nous garantissons une réponse dans la demie journée. Bien à vous.
Délai de livraison allongé à 2 fois
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation.
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé la pièce qu'il n'y avait pas ailleurs
27 sept. 2021
Avis vérifiéPièces rapidement expédiées. Correspondes parfaitement au modèle de ma tondeuse. Parfait.
27 sept. 2021
Avis vérifiésite simple et ludique pour trouver les bonnes pièces dont j'avais besoin , tout est conforme , à été livré en 3 jours et tout s'est monté impeccable , malgré que c'était des pièces pour une tondeuse mac Alistair de chez Castorama acheté en 2012 !!!! , j'avais des doutes à retrouver les bonnes pièces .Parfait donc .
27 sept. 2021
Avis vérifiéParfait site très bien fait.
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis tombé tout à fait par hasard sur le site, il y à longtemps que je cherchais cette pièce Qui correspond tout à fait à mon attente
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison des produits conforme à ce que j'attendais pour ma tondeuse. Merci.
27 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très lente malgré un tarif de frais de port (en point relais) élevé Emballage mal étudié. Déçu je ne recommanderai pas
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et désolé pour ce délai de livraison allongé en raison des circonstances actuelles. Bien à vous.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit mais les feuilles explications ne sont pas en Français , dommage
27 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver le bon produit sur le site, par contre livraison payante et un peu élevé
27 sept. 2021
Avis vérifiéUn site très pratique pour effectuer la recherche, passer la commande et suivre le déroulé de la livraison.
27 sept. 2021
Avis vérifiéSuper bien réponse rapide par mail
27 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche simple sur le site Livraison un peu long
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien aucun problême.
27 sept. 2021
Avis vérifiéras , tout est nickel
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit pour lequel je n'attendais pas mieux. Je le recommande
27 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme mais délais long