30 sept. 2021
Avis vérifiéabsence total de sav
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous indiquer le problème rencontré?
j'ai commandé le câble , je l'ai remonté et au bout de la 3ème utilisation, il a cédé. j'en ai fait part auprès de vos services, on m'a répondu que soit je m'étais trompé de référence ou que je l'avais mal monté. un peu léger comme réponse
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, les câbles sont tous d'origine, afin de trouver l'origine du problème il faut identifier le modèle exact et-ou le problème rencontré lors du montage. Sans ces informations le problème va se reproduire. Bien à vous.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en une semaine un peu longue
30 sept. 2021
Avis vérifiéManque rapidité pour la livraison
29 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien rien a dire pour le moment
29 sept. 2021
Avis vérifiéRarement un service a été aussi pro et ce de la demande d'offre à la réception de la commande. Un mauvais article a été livré et immédiatement 190cc a réagit et m'a proposé une solution. Très bonne réactivité, très très pro. Je recommande vraiment ce site! Un seul bémol: difficilement joignable par téléphone ceci est cependant largement compensé par la réactivité par courriel! Du coup, je privilégie l'échange par émail.
Avis vérifiéProduit reçu rapidement
Avis vérifiétrès bon conseil
29 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
29 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de spécial pour la commande et bon déroulement dans le suivi et de la livraison et de larticle
29 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
29 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté. Article en stock à la commande, livré avec 2 semaines de retard.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce retard le stock de chambre à air à disposition ne présentait pas la qualité habituelle, nous avons préféré attendre une nouvelle livraison conforme à la qualité requise pour expédier votre commande. Nous sommes désolé pour ce retard de livraison. Bien à vous.
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn large choix sur les pièces introuvables dans les magasins de bricolage.
29 sept. 2021
Avis vérifiéDelais respecte. Rien dire, piece conforme a la commande, très pro.
29 sept. 2021
Avis vérifiéDélais d’approvisionnement un peu long et nettement plus long qu’annoncé lors de la la commande.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce retard pas de stock à date de commande il a fallu attendre ce réapprovisionnement qui a entrainé du retard dans la livraison de votre commande. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiésite bien conçu,
Avis vérifiéSuper rapide satisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéDémarreur compatible reçu rapidement et bien emballé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu 2 semaines avant d'être livré. Pour 2 pièces de robot de tonte ca fait long. A la commande aucune info sur ce long délai de livraison
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce délais, à date de commande cers produits "hors catalogue" n'était pas disponible en stock, actuellement les délais d'approvisionnement peuvent être allongés sur ces produits électronique. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
28 sept. 2021
Avis vérifiéNe respecte pas le matériel commander.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour Viking était la marque de Stihl pour les outils de motoculture 4 temps : tondeuse, tracteur, cette marque est remplacée par Stihl depuis 2018 pour la totalité de la gamme 4 temps et 2 temps.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSur 2 commandes passées, 1 à été annulée à cause du manque de pièce chez le fabricant, mais la facture avait été quant même prélevée et remboursée par la suite. RAS pour la 2ème commande.