26 sept. 2021
26 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens d'installer ma nouvelle lame de tondeuse pour mon IdTech et celle ci va parfaitement. Livraison rapide.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu, bien emballée, parfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéen attente de montage
Avis vérifiéRien a rajouter
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Merci.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande faite récemment j'en suis très satisfait c'est ce que j'appelle du travail de pro
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfais rien a ajouter
24 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
24 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation ok, tel difficile à joindre
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe désespérais de trouver la pièce qu'il me fallait et le service m'a aidé à l'identifier. Je peux de nouveau utiliser ma tondeuse.
Avis vérifiéImpeccable
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé la pièce de ma tronconneuse je peux l utiliser maintenant et rapidité du colis
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de pièces détachés avec un large choix de gamme, expédition rapide et produits conformes à la commande. Je recommande ce site
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande site a recommander
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison super, juste la bougie qui ne correspond pas (culot long)
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV muni de votre modèle de moteur un technicien effectuera pour vous les recherches du modèle adapté. Bien à vous.
Avis vérifiéRas.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet clair, j'ai rapidement trouvé les pièces pour ma tondeuse. Commandé le dimanche, j'ai reçu les produits dans la semaine.
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement à mes attentes
24 sept. 2021
Avis vérifiétres bon site claire , beaucoup de references , livraison rapide.