9 sept. 2021
Avis vérifiéVisibilité correcte sur votre site
9 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison retardé, cependant très réactif à un changement d’adresse de dernière minute, je recommande
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET SERIEUSE
9 sept. 2021
Avis vérifiéService clients très réactif... Pièce conforme à la commande Je suis tres satisfait de 190cc
Avis vérifiéfacile
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 19/08 reçue le 1/09…courroie ne correspondant pas à la commande.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai allongé en raison de la fermeture estivale d'une semaine de l'entrepôt, s'agissant de la courroie le bon modèle est expédié ce jour suite à cette erreur de préparation de votre commande. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien content d'avoir trouvé sur 190cc les pièces pour réparer mon coupe bordures...
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commander je devais recevoir la commande dans les 48h.... J'ai du moi même me renseigner une semaine après pour savoir quand je recevrai mes pièces... Que je ne reçoit que la semaine prochaine donc presque 3 semaines plus tard.. .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le délai de livraison est indiqué sur votre facture à date de commande. La date indicative était au 01/09, la livraison effective interviendra le 05/09. Bien à vous.
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison rapide. Par contre je me suis trompé dans la référence de la courroie et je n'arrive pas à joindre le service client ni par téléphone ni par mail
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pour prendre contact avec le SAV le standard 01 30 88 09 58 ou par mail contact at 190cc.fr, suite à votre message du 27/08 et de Lundi dernier le SAV vous a répondu à 10:13 et 16:04 il est possible que les réponses se trouvent dans vos spams il faudrait vérifier. Nous avons transis votre demande au SAV qui va reprendre contact avec vous ce jour. Bien à vous.
Avis vérifiéperfect
9 sept. 2021
Avis vérifiéPas de pb particulier sur le site. Les infos sont claires.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison de la pièce que j'avais commandé aura pris du temps, sans que je sache trop pourquoi (rupture de stock? vacances? crise sanitaire?). Mais j'ai apprécié d'avoir systématiquement des réponses rassurantes à mes messages et la pièce attendue a fini par arriver. Je n'hésiterai pas à repasser par ce site pour de prochaines commandes.
Avis vérifiétres bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa piece correspond à la commande rien à dire, livraison très longue
Avis vérifiélivraison rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite convivial, commande reçue en temps et heure, RAS
9 sept. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison trop long, adresse relais choisie non respectée, colis en attente, confirmation avec un Qr code reçue seulement ce matin mais courrier par mail de 190cc satisfaisant car réponse obtenue de mes mails
Avis vérifiétrès bien,service impeccable
Avis vérifiéImpeccable !