30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison rapide, TOP. Je recommande !
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéPas de soucis
28 août 2021
Avis vérifiétres long pour la commande du au service europe mais tres vite pour l'envoie de ma lame droite .
Avis vérifiétres bien
28 août 2021
Avis vérifiéParfait sur tous les points
28 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Produit conforme à la commande,mais la livraison n'est pas rapide,le transporteur l'est encore moins.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, désolé pour ces produits Marina Italie le délai peut être parfois long car la production est confidentielle et en cas de rupture les délais peuvent être allongés de plusieurs jours. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous
Bonjour, c'est surtout le transporteur qui n'est pas fiable. Cordialement
28 août 2021
Avis vérifiéConforme à la demande
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement, je suis très satisfait.
28 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce, bien emballé. Seul bémol le délais de livraison avec plus de 15 jours de retard alors que la pièce était mentionné en stock sur le site.
28 août 2021
Avis vérifié190cc très bon site pour les tondeuses. Grand choix de pièces et livraison rapide. Explicatif bien détaillé avec les compatibilités. Très satisfait.
28 août 2021
Avis vérifiéMa tondeuse à retrouvé une nouvelle jeunesse. Articles conformes aux pièces d'origine.Délais de livraisons respectés. RAS Je reviendrais.
26 août 2021
Avis vérifiéPièce conforme et livré dans les temps , livraison à domicile sur rdv est un . Je recommande .
26 août 2021
Avis vérifiéPas de problème sur le site trouvez la bonne pièce rapidement livraison rapide
Avis vérifiéSérieux
26 août 2021
Avis vérifiéBureau de tabac un peu loin de chez moi
Avis vérifiétrès bien
26 août 2021
Avis vérifiéCher et livraison tardive
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour effectivement ces machines Castorama Mac Allister fabrication chinoise (DAYE) sont un vrai problème en SAV délai d'approvisionnement longs car aucun stock en Europe et chères au regard de al qualité. Orientez vous vers des productions Européenne dans cette enseigne fabriqué par exemple par GGP Italy, bien meilleure qualité, moins chères et 100% des pièces sont disponibles en France. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès professionnel. Livraison top