19 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme et délais de livraison parfait. Merci.
19 août 2021
Avis vérifiéSite bien expliqué et choix facile à faire.
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et de plus rapide, avant la date annoncée.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès clair et très grand choix
19 août 2021
Avis vérifiéSite complet au niveau de la gamme de pièces, large choix. Par contre envoi très lent, payer Colissimo 24/48h 7,90€ pour l'avoir une semaine après c'est moyen. Je me suis un peu fait avoir par la commande, je n'ai pas reçu ce qu'il y avait en photo. Il y a que le câble et la manette des gaz dans le colis. Alors que sur la photo il y a aussi le boîtier, mais enfin ce n'est pas précisé avec ou sans donc c'est dommage. Un peu déçu du site.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV au sujet de cette manette, nous allons interroger le constructeur il s'agit peut être d'une erreur de picking ou d'une évolution de la pièce. Bien à vous.
Bonjour, d'accord merci. Je vais le contacter alors.
19 août 2021
Avis vérifiéRien a signaler,si ce n’est efficacité et de bons conseils,merci
19 août 2021
Avis vérifiéPièces d'origine pour mtd tarif sous la moyenne
19 août 2021
Avis vérifiéInformé de bout en bout. Service au top.
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme: RAS
19 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu dans les délais ma commande et conforme.
19 août 2021
Avis vérifiécommande conforme à ma demande . delais de livraison relativement courts. tout best parfait. Grace à vous ma tondeuse est à nouveau opérationnelle. Merci.
Avis vérifiéParfait 👍👍👍
19 août 2021
Avis vérifiéJuste parfait, la pièce correspond exactement. Livraison rapide juste avant le week-end, ce qui m'a permis de tondre ma pelouse avant qu'elle ne soit trop haute. Vous avez toute ma confiance pour mes futures pièces détachées.
19 août 2021
Avis vérifiéSite recommandé pour trouver une pièce détachée introuvable chez les grandes enseignes de bricolage.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien parfait. Je recommande
19 août 2021
Avis vérifiéNon à l'obsolescence programmée ! Un grand merci à 190cc et son stock de pièces détachées !
19 août 2021
Avis vérifiéImpeccable, l'âme reçues rapidement ! Livreur très sympa !
Avis vérifiéTrès bon conseil
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison comme prévu et dans les temps