Avis vérifiéLivraison assez rapide
18 août 2021
Avis vérifiéParfait, très satisfait, je recommande 190cc .
Avis vérifiétres bien
18 août 2021
Avis vérifiéréférence impeccable livraison rapide que du bien
18 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé 3 pièces pour ma tondeuse parfait.
18 août 2021
Avis vérifiéLa pièce reçue est bien conforme, seul la livraison par DPD est décevante. 4 jours après l'envoi le suivi sur le site DPD n'évolue pas, la livraison s'est faite en relais colis au lieu de mon domicile et par miracle le suivi du colis est maintenant à jour.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, selon votre commande le mode de livraison sélectionné était bien en point relais pour un montant de 6.50 €. Bien à vous.
18 août 2021
Avis vérifiécorrect pas de problème
18 août 2021
Avis vérifiéNouvelle commande et servie comme d'habitude. Tout est parfait.
18 août 2021
Avis vérifiéBon produit, bien emballé
18 août 2021
Avis vérifiéDelais de livraison non respectés.choisi par rapport a ce critère, evidement déçu...
Réponse de www.190cc.fr
Désolé avec la pénurie sur les bougies NGK il n'a pas été possible de vous livrer plus tôt. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
18 août 2021
Avis vérifiéTroisième commande chez vous : très bien
18 août 2021
Avis vérifiévendeur très sérieux, envoie très rapide je recommande très fortement
18 août 2021
Avis vérifiéTrès correct. Rien à signaler.
Avis vérifiéSite clair
18 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
18 août 2021
Avis vérifiéBonne navigation mais délais de livraison trop longs, quant à la qualité du produit, elle paraît bon à confirmer à l’usage.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce délai une pénurie sur ces produits a ajourné la livraison de 10 jours Désolé pour ce retard
18 août 2021
Avis vérifiéPièce recherchée facile à trouver. Livraison en temps voulu et très sécurisée. Très satisfaite.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès satistfait de ma commande, livraison rapide.
16 août 2021
Avis vérifiéJe recommande parfait