15 juil. 2021
Avis vérifiéSite très fiable et complet.produit de bonne facture,conforme et peu onéreux. Je recommande vivement ce site.livraison rapide.merci encore
Avis vérifiéun service parfait
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne et rapide réception
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu un carter qui ne correspond pas ma demande malgres les nombreuses et vaines tentatives de contact avec le service client tant par téléphone que par internet
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV vous a demandé 3 fois les numéros de moteur sans réponse de votre part. Vous avez passé la commande et demandé après la compatibilité des pièces avec votre machine. Sans nous communiquer vos numéros de moteur il n'a pas été possible de vous répondre. Bien à vous.
15 juil. 2021
Avis vérifiéPièce livrée avec 1 mois de retard. Pièce de mauvaise qualité sans filetage.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour la pièce est bien d'origine aucun doute, pour le filetage c'est tout à fait normal les vis sont auto foreuses et les carter moteur ne sont jamais filetés. Pour le retard de 2 semaines il est consécutif à la pénurie rencontré par le constructeur en Europe sur ces produits. Merci.
15 juil. 2021
Avis vérifiétres bon produit le seul regret est le temps pour recevoir ma piece
Avis vérifiéPour ma 1er commande très satisfaite le site est très facile
15 juil. 2021
Avis vérifiéPièces détachées chères mais introuvables ailleurs. Arrivées en temps et en heure.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute de la part du service client pour me permettre d'avoir la pièce qu'il me fallait.
15 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseils, commande reçue rapidement
15 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
15 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide. Impeccable !
14 juil. 2021
Avis vérifiéBien lire en détails les énoncés de produits car c'est trompeur.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, quel est le problème rencontré avec les énoncés de produit?
J'ai cru commander 2 lames car sur la photo il y avait 2 lames et je n'en ai reçu qu'une.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, les lames sont bien vendues à l'unité la photo montre celle ci recto verso.
14 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et article commandé tout à fait conforme
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien. je recommande
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommunication très facile, réponse aux questions immédiates, je recommande 190cc
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon site, prix raisonnable.
Avis vérifiétrès bien reçu ma commande dans les 72 h