13 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité pour trouver les pièces de rechange adapté à son équipement livraison un peu lente
13 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps Produits parfait identique à la pièce à changer Parfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi et délais de livraison respecté colis parfait état.
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
13 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison et délais conformes aux engagements. Parfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfaite la pièce remontée fonctionne. Corsialement
13 juil. 2021
Avis vérifiéPièce conforme à la commande, impeccable.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLes illustrations ne correspondent pas aux pièces(la mention photo non contractuelle n'apparaît pas clairement),hotline toujours "saturées.Malgres les preuves apportées on me propose de renvoyer la pièce à ma charge.Meme en donnant mon numéro,on se passe bien de me rappeler,c'est tellement plus facile derrière un mail...c'est marrant même le ressort en photo sur l'avis montre celui que était censé recevoir 😂c'est pitoyable
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, merci pour votre retour, effectivement effectuer une recherche de ressort à l'aide d'une photo est périlleux (impossible de contrôler le diamètre, nombre de spires, épaisseur, ...) car ils se ressemblent tous, pour trouver un produit adapté le SAV vous a demandé les informations d'origine de votre machine que vous n'avez pas su fournir dés lors il n'est malheureusement pas possible de vous orienter vers un produit conforme. Bien à vous.
10 juil. 2021
Avis vérifiéPièces conformes à mes besoins.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé la pièce d’origine de ma tondeuse sur le site très facilement. Les délais de livraison ont été tenus La pièce correspond à ma commande Très bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande correspond bien à l'article commandé et la machine fonctionne
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéréférence exacte et livraison rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéPas trop difficile de trouver le produit sur le site, envoie assez rapide et produit arrivé en bon état ( malgré tout le carton a été déformé car trop fragile )
Avis vérifiéimpec
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande à tous
10 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, pas cher et reçu rapidement. Je recommande ce site.
10 juil. 2021
Avis vérifiéContant d'avoir trouver les pièces spécifiques pour ma tondeuse.
Avis vérifiétrès bien