3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne commande arrive en avance je recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiéDELAI DE RECEPTION TROP LONG DOMMAGE A VOIR POUR PROCHAINES COMMANDES ????
3 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont été très réactifs pour me répondre et m'aider à retrouver mes équivalences sur 1 tondeuse qui à 9 ans. Par contre, la lame fait 50cm au lieu de 55. Je suis donc 1 peu déçue, je perd 5cm de coupe... Pour le reste, rien dire.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui vérifiera la compatibilité du produit reçu. Bien à vous.
Bonjour, Désolée pour le retard dans la réponse mais j'étais absente la semaine dernière. En fait les 2 pièces commandées ne sont pas équivalentes à la tondeuse d'origine. Ceci-dit, elle est plus ancienne que les dates du modèle que vous affichez. Je pense que le fabricant à modifié ses pièces et que vous tenez en stock uniquement les pièces détachées du modèle le plus récent. J'ai un très bon bricoleur avec moi qui a pu rectifier le support de la lame pour pouvoir le remonter sur la tondeuse. C'est bien dommage que vos partenaires fabricants ne changent pas la référence d'une tondeuse à partir du moment où ils modifient des pièces dessus. Je garde mes pièces, sauf si vous me retrouvez une lame en 55cm...
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV va prendre directement contact avec vous afin de rechercher une solution. Bien à vous
3 juil. 2021
Avis vérifiécommande arrivée trop tard à cause de deux vis qui se sont avérées les mauvaises j'ai trouvé l'équivalent de commande à 20 mn de chez moi pour pratiquement le même prix je regrette cet achat qui m'a fait perdre beaucoup de temps à l'avenir je serais plus prudent
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour effectivement les vis commandées sont des vis de lame de tondeuse et non de tracteur. Prenez contact avec le SAV qui vous indiquera comment retourner celle ci pour obtenir le remboursement. Bien à vous.
donc au risque d'être lourd ces vis qui n'étaient pas les bonnes m'ont empêchées de faire face à mes obligations, nous en sommes là que proposez vous pour compenser le préjudice
Avis vérifiétout est OK
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne peux donner d avis,je n ai pas reçu ma commande
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, al commande est bien disponible au point relais voici le lien de suivi https://www.dpd.fr/tracer_CVRUWXEKO_0259786
Avis vérifié....
2 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait: emballage colis, délai livraison, qualité du produit et prix correct. Merci.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper pour tout et rapide en plus A recommader !
2 juil. 2021
Avis vérifiéBonne navigation conformité des produits et délais de livraison respectés
2 juil. 2021
Avis vérifiéJuste la pièce qu il me fallait
2 juil. 2021
Avis vérifiéPas très clair sur les délai de livraison et service client injoignable au téléphone
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le délai est indiqué sur la page produit, cette date est télé transmise directement par les constructeurs selon la disponibilité des pièces. Bien à vous.
Justement le produit que j'avais commandé était en livraison immédiate
2 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien a ajouter
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande correspondant à mon attente.. Satisfait.
2 juil. 2021
Avis vérifiéplein de references relativement facile de se retrouver sur le produit que l'on cherche en fonction de sa machine et les détails techniques sont faciles a voir , donc nickel. envoi rapide produits conformes et parfaitement adaptés donc ...top
2 juil. 2021
Avis vérifiéA l’écoute du client et très rapidement
Avis vérifiéOKKKKK
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison pas encore faite
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, selon le suivi de colis votre commande est bien disponible au point relais depuis le 24/06. Bien à vous.
Je n' ai pas reçu d avis
2 juil. 2021
Avis vérifiéRecherche de la pièce par la référence, livraison rapide en relais
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande